Offizielle Hotel Homepage

Valentina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein schönes Hotel. Aber es geht besser!
Optisch ein schönes, modernes Hotel. Wenn man jedoch mehr in die Tiefe geht, gibt es sehr viel was unbedingt verbessert werden muss!!
Maximilian Jeffrey(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sonnige Auszeit
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmer waren groß und sauber. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel - Wir kommen wieder!!!
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel, welches absolut zu empfehlen ist. Es wird sehr großen Wert auf Sauberkeit und Höflichkeit gelegt. Wir waren nach 2019 zum zweiten Mal hier und werden defintiv und garantiert wiederkommen!
Sergej(36-40)Deutschland
Schönes und sauberes Hotel
Hotel ist wirklich gut. Spa-Bereich echt zu empfehlen, vielen Dank noch mal an Rahid (hoffe habe den Namen richtig geschrieben ;) für die tollen Massagen.
Seda(26-30)Deutschland
zweites mal da gewesen
sehr schönes Hotel, steht’s sauber, schönes und leckeres Buffet drei mal am Tag, das Meer und der Basar direkt vor der Tür und man fährt vom Flughafen nur ca. 50 Minuten.
Matteo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Side sunport top Anlage
Sehr freundliches Personal. Essen war Top. Sehr saubere Anlage. Beste Animation. Spa Bereich Wir kommen wieder. Grüße Matteo
Iwona Teresa(41-45)Deutschland
Die Animationen waren das beste vom Urlaub danke
Sehr schön Top Qualität vor allem war es jeden Tag sehr lustig mit Moses der jeden einen schönen Tag bereitet hat Liebe Grüße an Moses
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familienurlaub bei traumhaftem Wetter………..
Eher kleineres Hotel in 2. Reihe. Für meinen Geschmack zu viel Beton drum herum. Schöne Zimmer für den Preis. Für Kinder gibt es sicher Hotels , die besser geeignet sind, unserem 3 Jährigen hat es trotzdem gefallen;)
Johann(51-55)Deutschland
Eines der besten Hotels
Sehr schönes und gutes Hotel, eine Weiterempfehlung sollte eigentlich jeder Gast geben. Außergewöhnlich freundliches Personal.
Henning(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Super Hotel. Wir waren letztes Jahr im September im Side Sunport. Es hat uns so gut gefalle, dass wir dieses Jahr im September wieder kommen. Es sind sehr viele Stammgäste da. Das Hotel ist nicht so groß und es ist sehr familiär. Das hat uns besonders gut gefallen! ❤️