Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub mit meinen Eltern
Das Hotel ist schön und modern. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr hell und groß. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Animation Team ist sehr lustig und nicht nervig! Meine Eltern kommen seit 5 Jahren in das selbe Hotel und wir werden jetzt auch immer wieder kommen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super gastfreundliches modernes Hotel
Super gepflegtes mittelgroßes Hotel. Sehr moderner Stil.Schön gepflegte Aussenanlage sowie eine schöne und ausreichende Poolanlage.
Viktor Disendorf(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Urlaub Oktober
Gutes Essen, die Mitarbeiter können sehr gut deutsch und sind geschult. Ich komme gerne wieder hier her. Die minibar im Zimmer wurde täglich aufgefüllt und das Zimmer geputzt.
Hazal(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Service Top Animation Top! Wie waren für eine Woche da und es war alles sehr schön. Die Strandnähe von 100 Metern ist innerhalb von 5 Minuten zu erreichen der Weg dort hin ist super. Moses und Ibrahim super Animateure👍 Auch Feyza hat sich um alles rund ums Strand gekümmert sehr hilfsbereit.
Sven (41-45)Deutschland
Top Hotel Side Sanport
Ja und mein Frau war sehr zufrieden mit side sunport das beste war der mo.essen war Seher Gut. Zimmer sind sehr schön und sauber und die Putzfrau Haben Gut Arbeit geleistet. Wie komme wieder.
Madlena (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert
Wunderschönes Hotel mit schönem Strandanschnitt. Sehr sauber und sehr freundliche, höfliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weil es wirklich sehr sehr schön war
Sehr gutes Hotel. Animation mit Moses ist überragend!!! Alle Bedingungen sind sehr sehr freundlich. Zimmer sind sauber und sehr groß. Essen war auch super. Alles in allem werden wir definitiv wieder kommen und können das Hotel ruhigem Gewissens weiterempfehlen
Marco(31-35)Deutschland
Ein toller Urlaub
Ein schickes sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Essen war ein Gedicht. Zimmer top. Der Strand war ein schmales Stück aber sehr sauber ordentlich und gute Liegen. Strandbuffet war klasse und der Service hat super gepasst. Wellness im Hotel war Top. Ich kann es nur jeden empfehlen. Wir kommen wieder
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel und Service
Top Hotel. Alle sehr freundlich und der Friseur und Fotograf des Hotels sind sehr zu empfehlen. Die bazar Strasse und Einkaufs Center sind in 5 Minuten erreichbar und bitten viele schöne Sachen an
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Modernes Hotel!!
Die Anlage ist sehr großzügig und es gibt genügend Möglichkeiten die Sonne zu genießen. Das Personal ist freundlich und flink. Es wird deutsch und englisch gesprochen.