Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Ein sehr guter Urlaub in einem sehr guten Hotel!!
Das Hotel ist sehr Modern und hat eigentlich alles zu bieten was man brauch. Die Animation ist super mit Ibrahim und Moses hat man immer Spaß.
Albina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel
Erste Mal in dem Hotel! Alles war super die Animateure sind gut drauf, lustig und hilfsbereit ! Immer wieder gerne. September sehen wir uns wieder
carmen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühl Hotel!
Wohlfühl Hotel! wir haben uns von Anfang bis Ende des Urlaubes sehr wohlgefühlt . Unser Zimmer war sehr schön mit super Ausblick ,Reinigung der Zimmer sehr gut . Das Angebot vom Spa haben wir beansprucht und war sehr erholsam und die Massage war top . Bedienungen waren insbesondere Pinar an der poolbar ist sehr nett. Animation immer sehr gut drauf lustig und unterhaltsam .. Essen war immer sehr gut .. weiter so ..
Max Geringer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Super Hotel in 2. Reihe
Modernes Hotel, dass leider etwas unterbesetzt ist. Animation ist sehr lustig drauf und hat immer Spaß gemacht. Strand ist sehr nah zu erreichen. Essen war immer sehr lecker und ein großes Angebot
Filiz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einzigartig
Das hotel ist wunderbar sehr sauber und die Leute sind sehr freundlich und die Herren von der Animation sind top einfach wie man es im Urlaub brauch und das Essen ist super
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles stimmt für mich
Mein Mann und ich kommen im Mai das 4. mal ins Hotel und waren immer sehr zufrieden. Alle Angestellten, ich kann, ausser Moses,keinen namentlich nennen sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit! Und niemand war aufdringlich. Das Essen ist mega lecker und so viel Auswahl, der kleine Fitnessraum ausreichend ausgestattet, alles sehr sauber.Ich kann es kaum erwarten wieder da zu sein!!
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach der perfekte Urlaub für alle und jeden!
Der erste eindruck hat schon perfekt gepasst man kam an und es hat sich wie man sich einen Urlaub vorstellt angefühlt und alles was dann war in den 10 tagen war ein traum vom personal bis hin zum essen zimmer etc. Ein ganz großes Lob an Mosses 😉und wenn man einen perfekten Kellner brauch dann ist der Yakup ein 1A Kellner dankeschön an das ganze Team für den tollen Urlaub😊
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Gruppenurlaub mit Freunden
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Meer ist jedoch in 2-3 Minuten zu Fuß leicht zu erreichen. Die Zimmer sind Sauber und der Service ist sehr nett.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super geiler Urlaub
Wunderschönes Hotel. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und haben alles was man braucht. Der Pool ist sehr groß und schön. Kellner sind aller sehr nett & alles insgesamt ist sehr sauber 😍 die Lage ist auch super man kann 3 Minuten in die Stadt laufen & hat alles was man braucht
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Im Großen und Ganzen gut.
Das Hotel ist soweit so gut. Sauber, Essen ist soweit so gut, Getränke sind lecker man hat eine große Auswahl. Das Freizeit Angebot ist okay. Das Hotel ist gut gelegen der Bus hält quasi direkt vor der Tür wenn Mann verschiedene Orte besuchen möchte.