Offizielle Hotel Homepage

Bartosz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dankeschön Side Sunport
Das war sehr tolle Urlaub! ich empfehle für jede! es gibt so viele Animationen mit super Leute, Essen schmeckt sehr lecker und Zimmer war so sauber. Das ist bestimmt nicht letzte Urlaub im Side Sunport :))))
Izeta(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
2021 Urlaub in der türkei
Wir war das erstmal in side sunport hotel .war sehr zufrieden Kommen gerne wieder essen.die Zimmer Waren Top, das Hotel war auch mega tol
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, kann man nur weiter empfehlen, Top
Super Hotel. Alles sehr sauber, es wird immer alles geputzt. Netter Empfang, Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich
Maxim(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Viel Spaß aber Gastronomie Tod
Der Alkohol war sehr billig und gestreckt. Das Essen hat immer gleich geschmeckt aufgrund eines Geschmacksverstärkers, außerdem war die Auswahl klein. Sonst war das Hotel aber gut.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kommen und Urlaub machen, hier geht das!
Wir haben gesucht und gefunden. Tolle Lage, ruhiges Zimmer, bequeme Betten, sehr leckeres Essen, entspannte Atmosphäre, ruhige Poollandschaft, sehr aufmerksame und fleißige Mitarbeiter, eine Rezeption die für die Gäste stets alles versucht, um den Aufenthalt zu genießen, angenehme Animation und eine sehr ausgewogene Gästestruktur. Wir sind noch bis 5.11.21 hier und genießen die Zeit.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super Hotel ,und ein super Service!
Ich durfte einen super Service genießen, und hatte viel Spaß mit dem Aniematons Team .Allen voran Häuptling Moses! Es war ein sehr schöner Urlaub! Ihr seid ein super Team!!!! Man sieht sich.
Claudia Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das 2 te mal und wieder ein toller Urlaub
Sehr schick und top schick Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber . Die Pools sind klasse mit den Wasser liegen ist es herrlich Personal alle gut Zimmer sind sauber und groß Hatten eine Junior Suite mit Meerblick! Animation spitzen mäßig !! Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter
ginger(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
super
wir hatte eine super urlaub 🥰 wir kommen sicher zurruck. viele gute leute hir. eine grobe familie!! alles war super auch die shows und alle lekkere essen🥰🥰🥰🥰
Haticeela(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
1A Traumurlaub!
Das Hotel Sunport in Antalya kann ich nur empfehlen. Das Hotel war erste Klasse! 1A Sauberkeit! 1A Gastfreundschaft!1A Personal!1A SPA-Wellnessbereich. Meine eigene Empfehlung: Diese Hotel kann man sorgenfrei buchen und das für jede Altersklasse!!! Egal ob alt oder jung für jeden ist etwas dabei. 5-Sterne für euch! Vielen dank an die Mitarbeiter/innen: - Moses Can! - Özgür Sözer. - Fatma (mit Abstand die beste Gözleme Macherin) - Berk und Ceren an der Rezeption. - Pinar an der Cocktail-Bar. - Mehmet der…
Christine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wieder einmal ein unvergesslich schöner Urlaub
Es war wieder ein ganz toller entspannter Urlaub.Wir sind jetzt das 5. mal in diesem Hotel und ich kann es mit 100% weiterempfehlen. Gerade jetzt in der Coronazeit ein großes Lob an das Hotel ,super Hygienekonzept.Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben. Alle sehr nett und freundlich und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Es ist einfach wie nach Hause kommen. Danke für den schönen Urlaub, wir kommen im April wieder.