Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Mega tolles Hotel
Sind jetzt schon das 4te mal hier. Kann es nur weiterempfehlen Service,Sauberkeit alles top und ein ganz grosses Lob an die Angestellte Pinar. Sie hat die Bar oft alleine geschmissen, dennoch halt alles gestimmt und hat jeden Wunsch erfüllt mit einem Lächeln im Gesicht. Hut ab Danke das du uns solche schönen Tage gemacht hast <3 wir kommen wieder.
Richard(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tiptop, kommen gerne wieder.
Super Hotel, sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Essen gut, Animation perfekt, nicht zu aufdringlich. Kommen gerne wieder hier her. Es war ein perfekter Urlaub
Zari (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Entspannte Reise mit viel Sonne und gutem Essen
Side Sunport ist ein Hotel für jede Altersgruppe. Ein großes Angebot für jung und alt wird täglich geboten. Leckeres Essen, schöne Zimmer und ein toller Poolbereich.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Anlage ist sehr sauber, Das Essen sehr gut. Animation sehr gut.
Lene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhotel in toller Lage, wir waren begeistert!!
Top Hotel in top Lage mit top Personal. Besuchen Sie dieses Traumhotel. Sie werden es nicht bereuen. Sehr leckeres Essen. Sehr gutes Hygienekonzept.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub war top, kann man nur weiterempfehlen.
Wunderschönes Hotel mit moderner Einrichtung, sehr freundlichem personal in sehr guter Lage. Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub ohne Sorgen
Das Hotel ist super zum entspannen und runter kommen! Sowie zum Spaß für viele verschiedene Freizeitaktivitäten. Strand in innerhalb von 5min gemütlich zu Fuß erreichbar. Sowie viele Läden zum einkaufen. Wir waren sehr zufrieden mit allem.
Viktor Disendorf(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub August 2021
Super Service. Die Animation sehr einfallsreich und gut, super Essen . Kommen immer wieder gerne hier hin. Alle Mitarbeiter sind super nett.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Sehr gutes Hotel
Super Hotel mit guter Lage. Basar ist gut und schnell zu erreichen. Das Hotel ist eine Bereicherung für Jung & Alt. Sehr empfehlenswert!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann man nur weiter Emphelen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Essen- Top ,Sauberkeit-Top, Animation-Top einfach alles .Alle sehr Nett Personal-Kellner.die Anlage Pool und Srand alles nach unseren Vorstellungen.