Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

S(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
fsmiler 4 personen
alles super moses ,pinar von poolbar alle andere mitarbeiter super nette menschen und immer ein lächeln im gesicht egal wie kaput die sind, auser zimmermädchrn die ihre arbeit leider nicht richtieg macht. es wäre auch schön wenn um pool herum mehr sauber gemacht wird. auf jedenfall zum empfelen .
Cordula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir sind einfach von diesem Hotel überzeugt.
Unser erster Eindruck von diesem Hotel war... Klein aber fein. Modern eingerichtet, sauber ja einfach sehr schön. Wir wollten uns erholen und ausspannen. Und dieses Hotel war,beim ersten hinsehen, daß richtige. Und es sollte unsere Erwartugen noch Übertreffen.
Laura Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Vollkommene Empfehlung für Alleinreisende und Paar
Wahnsinn! Ich bin geplättet von meinen positiven Eindrücken! Vorweg, ich war auf der Suche nach einem Urlaub, der mit Entspannung, gutes Essen und ein Wohlfühl-Faktor bringt. Mit der Herausforderung, dass ich Alleinreisende bin. Mehr habe ich bekommen! Spät abends angekommen, erwartete mich nach einer angenehmen Anfahrt ein sehr, sehr freundlicher, deutsch-sprechender Concierge der meine Frage „Gibt es so spät noch etwas essbares?“ mit „Aber natürlich, gehen Sie gleich runter, danach machen wir alle weiteren…
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Kann ich weiter empfehlen
Super Hotel, nette Mitarbeit, Animation ist top. Das Essen war auch lecker und immer Abwechselnd. Komme gerne wieder Alle sprechen gut Deutsch, viele Deutsche Gäste.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Machte uns alle krank
Wenn man nichts von ihnen braucht OK, wenn man ein Problem hat, völlig überfordert und nicht besonders hilfsbereit! Für uns waren es Horror Tage, beide Kinder krank samt Krankenhausaufenthalt!
Denis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Urlaub
Sehr schönes Hotel. Die Angestellten sind aufmerksam und erfüllen alle Wünsche. Die Animation ist erste klasse. Besser geht es nicht :-)
Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, Top Lage, Top Essen und Trinken
Sehr nettes Personal, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und es gab nichts zu bemängeln! Waren bereits das 4mal da und Moses der Animateur sorgt jeden Tag für gute Stimmung!
Aleyna(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich. Mooses war der beste er hat immer die Laune oben gehalten aber auch die anderen Amateure waren sehr freundlich . Ich würde es weiterempfehlen.
Romano(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub in der Türkei
Sehr empfehlenswert das Hotel! Die Animation ist super. Hotel ist gepflegt, der Strand ist aufgeräumt. An der Poolbar werden die Getränke super schnell zubereitet. Wir Buchen nächstes Jahr wieder.
Letty(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Wohlfühlurlaub im Side Sungate ❤
Traumhaft schön. Hier wird man so richtig verwöhnt, einfach fantastisch. Man kommt als Gast und geht als Freund. Danke Side Sungate!