Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bianka(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familie mit Kind
Es ist super Hotel ich empfehle es weiter Alle sind sehr nett. Essen ist sehr lecker Zimmer top top sauber Türkische hamam war geil mit Massage Frisur war perfekt habe da ausprobiert perfekt einfach Ich werde gerne mit meine Familie nächstes Jahr wieder kommen
Gülöz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub mit Tochter
Alles sehr gepflegt. Sehr sauber. Sehr nobles Ausstattung
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Urlaub mit Kumpel
Das Hotel ist sehr zum empfehlen. Essen ist sehr lecker, Animation witzig drauf und gute Lage. Moses ist der Beste Mann!
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super tolles Hotel.
Wir fahren sehr zufrieden, Strand ist direkt in der Nähe. Es waren alle sehr freundlich und das Essen hatte ebenfalls genug Auswahl. Nur der Pool Bereich war etwas kleiner, sonst super.
Anja und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr sehr gutes Hotel. TOP Essen und Betten
Ein traumhaftes Hotel mit sehr gutem Essen und liebevollem Personal. Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Wir hatten noch nie bessere Betten. Wir waren in der Nebensaison. Ein perfekter Urlaub.
Mina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel hat viele Attraktionen an denen man teilnehmen kann. Mooses hält die Stimmung immer ganz oben durch seine lustige und sympathische art. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und gesprächig. Alles ist sehr Sauber und organisiert. Ich war wirklich sehr zufrieden und kann das Hotel nur weiter empfehlen!!!
Hülya(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr sauberes und zugleich zentrales Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist möglich die ganze Stadt ohne Probleme zu erkunden. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit.
Semih(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes und Sauberes Hotel mit vielen möglichkeiten
Es war ein guter urlaub. Es war ein gutes sauberes Hotel. Mit der Familie zu empfehlen. Es war ein schönes Hotel aber nichts besonderes
Chiara (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ist ein sehr schönes Hotel .
Das Hotel ist sehr , sehr toll. Alles sehr ordentlich und sauber. Super nettes Personal und Animations Team . Das Essen ist mega lecker und es ist auch sehr Kinder freundlich. Definitiv für Familien geeignet. Der Strand ist direkt in der Nähe und die Lage des Hotels ist super.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum zufriedenstellend
Super Hotel. Der Animateur Moses ist der beste. Das Essen ist super. Die Zimmer sind immer sauber und der Strand ist direkt hinter dem Poolbereich.