Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

René (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
2. gelungener Urlaub im Sungate
Das 2. Jahr in Folge ist und bleibt es ein sehr tolles Hotel für einen erholsamen Türkeiurlaub! Für alle unsere Freunde ein Erlebnis, wenn Türkei dann im Side Sungate!
Andrei(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach wieder mal schön gewesen
Einfach erholsam, Sehr nettes Personal... und doppelter Whisky ist einfach klasse😊 Man kann hier echt entspannen und hat seine Ruhe.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Immer wieder gerne. TOP Hotel. Hier stimmt alles!
Das Side Sungate bietet alles was man braucht. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das ganze Personal ist super freundlich.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, gerne wieder!
Super Hotel, das man bedenkenlos weiterempfehlen kann. Der Sandstrand ist sehr schön. Das Meer ist sauber. Wir kommen gerne wieder.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Klein aber fein! Einfach super!
Ich war schon mehrmals in der Türkei, allerdings sonst immer in Lara und mit Eltern, dieses Mal bin ich nach Side mit einer Kollegin hingefahren und war von dem Hotel sehr begeistert! Auch wenn es im Gegensatz zu anderen Hotels eher klein ist, waren wir mehr als zufrieden! Super modern und einfach nur TOP!
Klaus ,Karl(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Klasse Hotel, hier fehlt es an nichts, einfach nur spitze, Animation Kaja ist ein guter Urlaubsratgeber und Amateurmasseur, “Nur “im Speisesaal verbreitet immer gute Laune, 5Sterne
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns war es der perfekte Urlaub.
Sehr schönes, modernes Hotel. Ruhige, angenehme Atmosphäre. Freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Animation am Tag und gutes Abendprogramm.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel...Mega Essen...Nette Menschen
Das Hotel ist sauber und sehr modern. Das Essen ist einfach TOP. Das Personal bemüht sich stets überall! Animation ist toll...Großes Lob an Mo!!!
Heike & Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub mit Wohlfühl-Charakter
Das Hotel ist sehr ansprechend, modern eingerichtet, sehr sauber, sehr freundliches Personal, abwechslungsreich in den Menüs, Service sehr gut, Animationsteam perfekt, Abendprogramm professionell. Poolbereich für die Größe des Hotels sehr eng im Liegenbereich. Fußweg zum Strand Abschnitt ca. 5 Minuten. Verbesserungs würdig auch für anwesende Senioren: Handläufe an den Treppen zum Poolbereich (oberhalb wo die Treppe vom Weg runter führt) dort ist von der Dusche immer alles naß. Ebenso Treppe zur…
Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Sehr gerne wieder ins Side Sungate
Das Side Sungate zeichnet sich aus durch serviceorientiertes, kundenfreundliches Personal, sehr große Auswahl an dazu sehr leckeren Speisen, eine große Getränkevielfalt und Sauberkeit im Hotel und der ganzen Anlage überhaupt. Die "zweite Reihe" wird durch o.g. Punkt auf jeden Fall wettgemacht - außerdem sind es ohnehin keine 5 Minuten bis zum (etwas zu kleine geratenem) Strandabschnitt.