Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dies Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Das Hotel ist sehr gut. Sauberkeit, Service und Freundlichkeit wird dort sehr groß geschrieben. Wir hatten uns dieses Hotel im Oktober 2018 angesehen und es hatte uns voll zugesagt. Wir wurden auch nicht enttäuscht.
Helena(31-35)Deutschland
Super Urlaub, schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es liegt zwar in zweiter Reihe, aber dadurch, dass es auf einem Hügel gebaut ist, hat man von wohl allen Zimmern Meerblick (wenn auch seitlich) und Landblick in einem. Publikum war bestimmt zu komplett 100% deutschsprachig, alle Altersgruppen waren vorhanden. Man konnte den Urlaub wirklich in vollen Zügen genießen. Top, vielen vielen Dank für Alles
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel
Top Hotel bin sehr überrascht essen schmeckt super gut Zimmer sind sauber servis sehr sehr schnell und sehr nett Animation sehr gut und freundlich
Heinz(56-60)Deutschland
Lieben Dank für einen erholsamen Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel. Service top. Essen super lecker 😋Reichliche Getränkeauswahl. 😉 Animation mit Moses sehr spaßig. Wollten nie Wiederholungstäter werden, aber dieses Hotel muss man Minimum einmal im Jahr besuchen.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Sehr schönes Hotel ,mit sehr netten Mitarbeitern und einem super Animationsteam. Das essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sehr groß ,geräumig und sauber. Wir kommen gerne wieder .
Annika(31-35)Deutschland
Für uns ein toller Erholungsurlaub
Wir wurden in dem Hotel sehr nett in Empfang genommen. Der erste Eindruck, der durchweg positiv war hat sich im Laufe unsere Urlaubswoche bestätigt. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Zum Strand sind es nur wenige Meter und überall, sowohl im Hotel als auch am Strand ist super WLAN Empfang. Das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend. Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
waren begeistert hoffe das wir im Mai wieder komme
Gutes Konsept eingespieltes Team waren begeistert hoffe das wir im Mai wieder kommen und wieder das selbe Zimmer bekommen . Die Nachbarhotels haben zu laute Musik gemacht vorallem das Aydin bey Hotel war sehr nerfig aber dafür können sie ja nichts . Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen sehr gut bei den Getränken könnte mehr Auswahl sein aber das ist Meckern im hohen Niveu
Hanz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top
Ein gutes Hotel bin zum 4 mal da und bin Sehr zu frieden es wird immer besser die Zimmer sind sauber. Das Personal nett und aufmerksam.
Maja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert in jeder Hinsicht
Ich bin begeistert. Kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir waren leider zu kurz da kommen aber bestimmt wieder. Top top top!!!!!!
Juri (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fünf Sterne hat das Hotel verdient
Das Hotel ist neu und modern eingerichtet,wir waren schon Vierte mal da und immer wieder ,Sauberkeit allgemein ist perfekt,Freundlichkeit das Personal war sehr gut