Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sehr sauberes und ruhiges Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Für Gäste, die Animation mögen, ist das Hotel auch geeignet. Wir wollten es eher etwas ruhiger haben, da die Animation unaufdringlich war, war das möglich.
Austa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Familienurlaub in Side
Super schönes Hotel. Saubere Anlage. Tolle Animation, sowohl für klein und groß. Haben zwei Wochen das Hotel besucht und werden definitiv erneut dieses Hotel buchen.
Rech(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse. Würden gerne wieder kommen. Für jeden etwa
Sauber. Alle sehr nett und zuvorkommend. Sind zufällig da gelandet( wurden umgebucht) würde aber da wieder hinfahren. Essen für jeden Geschmack etwas dabei. Der Entertainer Moses ist einfach klasse. Die Kellner und Kellnerinen waren sehr hilfsbereit.
Evelin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren begeistert vom Hotel. Alles sehr modern und sauber. Das essen war super, Personal immer freundlich. Zimmer war immer top gereinigt. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder.
Ismail(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein hotel wie man es sich nur wünschen kann
Sehr übersichtliches und gut organisiertes hotel. Super geeignet für paare, für einen sehr erholenden urlaub! Freundliches personal und gutes essen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Side Sungate wieder absolut super
Wir waren zum zweiten Mal im Side Sungate. Bereits bei der Ankunft war alles so vertraut. Wir wurden so freundlich empfangen. Da uns das Zimmer am Pool nicht so gut gefiel, durften wir sofort nochmal umziehen. Das nenne ich Service. Ansonsten ist alles wieder perfekt. Die Zimmer sind geräumig und vor Allem sehr sauber. Danke an das Cleaningteam. Das Essen, einfach klasse: zwei Wochen Side Sungate = zu Hause Diät. Der Weg zum Strand ist kurz und sehr schön angelegt. Liegen sind ausreichend vorhanden. Leider sind die…
Manfred Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in zweiter Reihe😎
Gut geführtes Hotel mit einigen Einschränkungen, die da wären: „ Fehlende Toilette an der Poolbar. Abendessen nur gegen Bezahlung bei Abholung nach 19:00 Uhr. Frisch gepresster Saft nur gegen Bezahlung, aber der ungesunde, süße Saft aus dem Tetra Pak war kostenfrei. Die Passeteria leider sehr selten zu den vorgesehenen Zeiten besetzt.
Kate(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top 5 Sterne Hotel
Der erste Eindruck: Das Hotel ist sehr sauber. Toller Empfangsbereich. Netter und freundlicher Empfang durch das Personal an der Rezeption.
Viki(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Schöne moderne Anlage mit sehr nettem Personal. Tolle Poolanlage, aber leider war die Wassertemperatur im Oktober viel zu kühl, der Pool wurde kaum genutzt.
Joel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Tolle Strandlage, nettes Personal, sehr gute Auswahl am Buffet, Animation und Abendprogramm absolut top, Zimmer 1a, Kellner und Putzfrauen sehr sehr nett und freundlich, Empfangspersonal ebenfalls. Hotel ohne Einschränkung weiterzuempfehlen