Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Burkhard (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ist auf jeden Fall in allen Belangen weiter zu emp
Recht schön und organisiertes Hotel. Animation war sehr gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Animateur stach besonders heraus Herr Kaya war am Strand und auch am Pool sehr hilfsbereit und aufmerksam !
Ali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
nettes Hotel
Nettes ,kleines Hotel. Wer nicht auf riesige Anlagen steht ist hier richtig.5 min laufen bis zum Strand. Mitarbeiter sehr nett. Könnte mehr Rindfleischgerichte geben, sonst aber lecker und für jeden was dabei.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel kann ich nur empfehlen
Neues Hotel sehr modern . Personal sehr nett. Zimmer sehr gut und werden jeden Tag gereinigt. Animation ist gut und Moses ist immer gut gelaunt . Essen ist umfangreich und für jedem was dabei . Waren das zweite mal da und können es weider empfehlen. Strand ist 3 Minuten zuerreichen . (Hoteleigener Stand)
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familie Urlaub
Ich und meine Familie waren sehr zu Frieden. Vom Personal bis Sauberkeit alles hat gut gepasst. Vom Strand nur 200 Meter weit weg und sehr schönes Sandstrand. Werden nächstes Jahr wieder hier hin kommen
Firat(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Urlaub mit Kollege in Side sungate
Kann ich nur weiter empfehlen ... das essen ist top !!! Die Lage ist sehr gut und liegt um die 2 min vom Strand entfernt. Die 5 Sterne sind aufjedenfall nicht umsonst. Es lohnt sich!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Tolles Hotel für Groß und Klein
Wir waren als Freundinnen für 4 Tage und 3 Nächte in diesem Hotel und sind total begeistert. Wären gerne länger geblieben und sind definitiv nicht abgeneigt hier nochmal einen längeren Urlaub zu verbringen.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
WIR KOMMEN WIEDER 👍🏻👍🏻👍🏻
Zimmer sind extrem sauber, Personal ohne Ausnahme super nett und immer zuvorkommend. Das war der schönste Urlaub bisher, meine Freundin und ich können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Urlaub
Alles was sehr schön und sehr gut. Wir waren sehr zufrieden. Mit Personal und mit Essen Sauberkeit mit Zimmer. Das hotel werde ich weiterempfehlen. Und kommen gerne wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
2. aber nicht letztes Mal
Viele Gäste sind Stammgäste und das obwohl oder trotzdem das Hotel erst 3 Jahre alt ist. Sehr freundlich und familiär mit dem Touch von 5 Sternen.
Rosmarie(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen
Schönes und sehr sauberes Hotel!!!!! Essen erstklassig, Personal sehr freundlich. Tolle Lage: Nähe zum Strand und zur "Shopingmeile"