Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Urlaub in side sungate
Waren zu zweit für 4 Tage hier im Hotel ! Wir können das Hotel NUR weiterempfehlen einer der besten Hotels in den wir waren . Das Essen ist sehr abwechslungsreich, da ist für jeden was dabei ! Die Zimmer sind sehr schön in einem Modernen Stil gestaltet und sehr sauber. Am Strand findet man eine Bar in der man sowohl essen als auch trinken kann. Werden dieses Jahr im Herbst nochmal herkommen !!!!
Heinz & Katherina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub im Paradies!
Das Hotel ist optisch und inhaltlich ein gelungenes Kleinod! Wer ein modernes Design liebt, ist hier richtig! Jedes Detail ist gelungen!
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder!!!!
Wir waren jetzt das 2. Mal im Side Sungate und waren, wie auch letztes Jahr, super zufrieden. Essen, Sauberkeit, Service war wie immer top. Ein großes Lob geht an Moses und sein Animationsteam, die uns köstlich unterhalten haben.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jeder Zeit wieder - Side Singate - Erlebnis pur
Das Side Sungate ist nach unserer Auffasung das Beste was die Region an Hotels zu bieten hat. Vom Ambiente bis zum Essen nahezu alles perfekt. Selbst die Animation war nicht ansatzweise nervig o.ä. Moses und seine Crew passen ins Leben ! Super Hotel mit tollen Mitarbeitern . Immer wieder gerne!!!
Michelle Vivianne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Urlaub Pur !
Immer wieder Sungate ! Sehr schönes und sauberes Hotel. Kaya bringt die Leute am Strand zum Lachen und animiert zu Volleyball und anderen Aktivitäten, macht richtig Spaß, alle immer gute Laune! Moses bringt auch immer gute Laune am Tag und am Abend. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Keine Enttäuschung, nur pure Entspannung!
Viola(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Gute Unterhaltung
Sehr gutes Personal, moderne Poolanlage, guter Zimmerservice/sehr sauber, lustiges Animationsteam und lecker Essen.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel, 5* wohlverdient!
Das Hotel hat eine super Lage in Evrenseki. Ca 100m vom Stand entfernt, aber leicht zu erreichen. Ein super Hotel um sich zu entspannen und mit der Familie zu verbringen.
Emma selek(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlab
Seit 4 Jahren ist das unser stammhotel, wir kommen immer wieder gerne . Die Ambiente stimmt . Sauberkeit, sehr nettes personal . Riesenauswahl an Essen. Keine 100m zum strand. Moses und sein team sind die besten. Einfach nur weiter zu empfehlen!
vivian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Tolles Hotel zum Entspannen und Relaxen
Mir gefällt das Side Sungate Hotel sehr gut, da wir sehr herzlichen empfangen worden sind. Das Hotel ist in einem super Zustand. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber.
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Die Anlage ist sehr Moden und durchdacht aufgebaut. Auf Sauberkeit wird sehr großer Wert gelegt, bei den Sanitäranlagen am Pool ist noch etwas Potenzial, sonst gab es nichts zu bemängeln. Wir würden die Anlage wider buchen.