Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Side sungate
Das hotel hat uns sehr gut gefallen.
Ich und mein kind haben uns wie zuhause gefühlt. Das essen ist sehr gut. Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr sehr freundlich. Ich empfehle das hotel weiter komme gerne wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr freuendliches, modernes Hotel
Ein sehr modernes, sauberes, gepflegtes Hotel. Das Personal gibt sich viel mühe und ist sehr freuendlich. Es handelt sich hier um ein kleine übersichtliche Anlage.
Sehr sauberes und ruhiges Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Für Gäste, die Animation mögen, ist das Hotel auch geeignet. Wir wollten es eher etwas ruhiger haben, da die Animation unaufdringlich war, war das möglich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Familienurlaub in Side
Super schönes Hotel. Saubere Anlage. Tolle Animation, sowohl für klein und groß. Haben zwei Wochen das Hotel besucht und werden definitiv erneut dieses Hotel buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse. Würden gerne wieder kommen. Für jeden etwa
Sauber. Alle sehr nett und zuvorkommend. Sind zufällig da gelandet( wurden umgebucht) würde aber da wieder hinfahren.
Essen für jeden Geschmack etwas dabei. Der Entertainer Moses ist einfach klasse. Die Kellner und Kellnerinen waren sehr hilfsbereit.
Wir waren begeistert vom Hotel. Alles sehr modern und sauber. Das essen war super, Personal immer freundlich. Zimmer war immer top gereinigt. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder.
Wir waren zum zweiten Mal im Side Sungate. Bereits bei der Ankunft war alles so vertraut. Wir wurden so freundlich empfangen. Da uns das Zimmer am Pool nicht so gut gefiel, durften wir sofort nochmal umziehen. Das nenne ich Service. Ansonsten ist alles wieder perfekt. Die Zimmer sind geräumig und vor Allem sehr sauber. Danke an das Cleaningteam. Das Essen, einfach klasse: zwei Wochen Side Sungate = zu Hause Diät. Der Weg zum Strand ist kurz und sehr schön angelegt. Liegen sind ausreichend vorhanden. Leider sind die…
Gut geführtes Hotel mit einigen Einschränkungen, die da wären: „ Fehlende Toilette an der Poolbar. Abendessen nur gegen Bezahlung bei Abholung nach 19:00 Uhr. Frisch gepresster Saft nur gegen Bezahlung, aber der ungesunde, süße Saft aus dem Tetra Pak war kostenfrei. Die Passeteria leider sehr selten zu den vorgesehenen Zeiten besetzt.