Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

kadir(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super hotel
Wir sind erstesmal in side sungate wir warren sehr zu frieden und empfehlen das hotel %100 weiter alles war gut gepastet wir kommen gerne wieder
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich kann das Hotel sehr gut empfehlen. Es muss dri
Ich war im Sungate 2 Wochen Anfang Mai 2018. Weil ich schon mal dort war kannte ich die Anlage schon. Die Zimmer sind sehr gut aufgeteilt modern und die Betten superbequem . Das ganze Ambiente stimmt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal SideSungate, immer SideSungate.
Ein rundum gelungener Urlaub. Tolle Animation, dezent und nicht aufdringlich. Ruhig und erholsam. Sehr gutes Essen für jedermanns Geschmack.
söyler(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
top hotel
Ein sehr gutes Hotel in Side ist sehr modern und sauber. Das Essen ist sehr gut und zum empfehlen. Ich werde definitv das hotel wieder buchen.
Sergej(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub 2019 mit Eltern
Meine Eltern und ich waren zum dritten Mal in dem Hotel Side Sungate. Wir waren wiedermal sehr zu Frieden, mit dem Essen, Personal und der Sauberkeit des Hotels. Kommen im nächsten Jahr aufjedenfall wieder und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter .
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familie Urlaub
Das ist ein sehr gut Hotel kann Mann nur weiter empfehlen. Essen ist super gut Personal ist seher freundlich Zimmer sind sauber und groß.ich und meine Familie waren sehr zufrieden.
Halil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
100 % zum Weiterempfehlen
Hotel sehr gepflegt... gibt's leckeres Essen.. Service Top👌 Zimmer sind sauber mini Bar ist immer aufgefüllt.. zum Strand zu Fuss max. 5 min
gabriele schmidt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
super hotel
wir waren vom 31.3-14.42019 im hotel wir sagen nur sofort weiter empfehlen sehr gut tolles personal Service ist super die putzfraun auch super alle sehr freundlich und das essen spitze wir können nur sagen alles spitze sehr empfehlenswert
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr gut und sieht alles neu aus. Wir waren leider überrascht bei Abreisetag wurde uns angeboten für das Abendessen 10 Euro pro Person dazu zu zahlen , das war das erste mal in der Türkei das wir das erlebt haben. Mit der Klimaanlage war auch nicht so wie es sein soll, wenn man vom Balkon rein kam müsste man 3-4 Minuten warten damit sie wieder angeht. Aber trotztem es war ein schönes Hotel und schöne Urlaub, hat alles gut gefallen. Schade das die Zeit ist schnell rum war.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
2019 Juli Urlaub in Der Türken
Erste mal in side sungate hotel,leider müssen wir morgen schon wieder abreisen.aber wir sind sehr sehr zufrieden mit der Bedienung und dem Animationsteam, gerne weiter zu empfehlen