Sehr schöne gepflegte anlage.service ist super von Rezeption bis Kellner alle freundlich. Das was nervt ist wenn man am Pool liegt das dann alle nacheinander was verkaufen wollen friseur Massage selbst Animation. Fand ich etwas störend
Ein sehr modernes und gepflegtes sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Die Speisen sind sehr reichhaltig und schmackhaft.
Freundliches, sauberes Hotel. Gute Abendveranstaltungen. Sehr witzige Animation. Super Verfügbarkeit von W lan im gesamten Hotel und am Strand. Moderne bestens ausgestattete Zimmer . Essen vielfältig und stets frisch. Alle Bedienungen und Service immer zuvorkommend.
Über das Hotel kann man nichts negatives sagen. Top Lage, direkt am Dolmus Bahnhof, kann nur empfehlen 20-30€ in Lira zu tauschen, weil dann fährt man für die Hälfte.
Waren im April zwei Wochen im Side Sungate. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind ausgesprochen schön und groß genug. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut. Überall sieht man das fleißige Personal. Das Essen war sehr vielseitig und schmackhaft. Einige Male während unseres Aufenthaltes gab es Themenabende mit passendem Essen und Deko. In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen.