Offizielle Hotel Homepage

Slawa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub
Top Anlage essen ist sehr gut Zimmer groß und sehr schön. Ich werde gerne wieder kommen. Alles war super ...............
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bade urlaub
Sehr schöne gepflegte anlage.service ist super von Rezeption bis Kellner alle freundlich. Das was nervt ist wenn man am Pool liegt das dann alle nacheinander was verkaufen wollen friseur Massage selbst Animation. Fand ich etwas störend
Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Freundliches Personal prima Service kaum Grund zur Beanstandung Perfektes Zimmer super Ausblick keine Probleme vor Ort
Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das beste Hotel in Side!!
Wir sind zum zweiten Mal dieses Jahr in dem Hotel und sind wieder rundum zufrieden. Ich kenne kein besseres Hotel in Side!! Alles ist rundum perfekt!
Tropez(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wieder super Urlaub im Side Sungate
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal,lecker essen mit großer Auswahl und Themenabend beim Buffet. Sehr gepflegte Poolanlage.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr modernes und gepflegtes sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Die Speisen sind sehr reichhaltig und schmackhaft.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist Top und absolut weiterzuemfehlen
Freundliches, sauberes Hotel. Gute Abendveranstaltungen. Sehr witzige Animation. Super Verfügbarkeit von W lan im gesamten Hotel und am Strand. Moderne bestens ausgestattete Zimmer . Essen vielfältig und stets frisch. Alle Bedienungen und Service immer zuvorkommend.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausser das Essen, kann ich es nur empfehlen.
Über das Hotel kann man nichts negatives sagen. Top Lage, direkt am Dolmus Bahnhof, kann nur empfehlen 20-30€ in Lira zu tauschen, weil dann fährt man für die Hälfte.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder
Das zweite Mal im Side Sungate... Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen Saubere Zimmer und nettes zuvorkommendes Personal
Friedhard und Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Waren im April zwei Wochen im Side Sungate. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind ausgesprochen schön und groß genug. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut. Überall sieht man das fleißige Personal. Das Essen war sehr vielseitig und schmackhaft. Einige Male während unseres Aufenthaltes gab es Themenabende mit passendem Essen und Deko. In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen.