Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Wir sind dieses Jahr zum zweiten Male da...wir waren wieder sehr zufrieden..wir haben die schlechte Bewertung gelesen obwohl das nicht wahr ist..alles war ok Personal..Essen..Zimmer wir kennen diese Famiele...die haben uns auch angesprochen..stimmt aber alles nicht was die geschrieben haben..alles wurden angesprochen das das Hotel schlecht ist...aber alles gelogen.
Özdemir (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne in side Sungate
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Europäisch, modern und sehr gepflegt. Wünsche werden schnell umgesetzt. Das Personal ist freundlich und kann deutsch, da die Hotelgäste nur aus Deutschland sind. Keine Russen hier. Mit uns hat die Saison angefangen und das Wetter war so im die 20 Grad. Der Pool war beheizt und angenehm. Wir haben viele Hotels schon gesehen aber dies ist überdurchschnittlich gut bzw. sehr gut.
Christof(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub mit Kinder in Side sungate!
Das Hotel und das Personal sind einfach nur Perfekt. Jeden Tag ein Top Angebot an Spielen Mit den Animateuren. Einfach weiter zuempfehlen.komme gerne wieder,
Davide(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Luxus Hotel
Side sungate hotel ist die Nummer eins für mich ich finde das Essen die Animation und die Lage sowie die Zimmer super ich werde nächstes Jahr wieder kommen .
Ronja Mareike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Urlaub in super Hotel
Der Urlaub in diesem Hotel hatte uns sehr gut gefallen, wir werden definitiv wiederkommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Ebenso hat das Personal immer wieder ein witzigen Spruch auf Lager. Die Anlage ist in einen super Zustand. Es gibt eine große Auswahl im Buffet, für jeden etwas dabei.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Anlage zum Empfehlen
Übersichtliche aber schöne Anlage, sehr fleißiges und nettes Personal, tolles Animationsteam. Reichhaltiges Angebot sowohl zum Frühstück als auch zum Mittag- und Abendessen. Wir kommen gerne wieder.
Niki(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut Hotel!
Side sungate hotel war Top. Wir waren sehr zufrieden mit Personal ,und Animationsteam. Essen ist super und gut. Söhne Zimmer .und Top Pool Anlage. Wir kommen wieder cum 3 mal.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Es hat einfach alles für mich gepasst!
Das Side Sungate kann ich nur weiterempfehlen. Ein sehr sauberes Hotel, sehr nettes Personal! Es wurden alle Wünsche erfüllt! Die Getränke und das Essen waren sehr gut. Morgens wenn man an den Strand kam wurden die Liegen vom Beach-Boy extra sauber gemacht! Die Damen an der Rezeption waren auch immer sehr hilfsbereit.
Rene Detlef(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotelanlage
Super Hotel mit super Anlage.Ausreichend essen.Super Personal.Gerne zu empfehlen.Moses ist Topanimateur,immer super drauf.Sind schön das zweite mal hier.Gerne wieder
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bin zufrieden toller Urlaub
War ein Toller Aufenthalt es gab weit und breit nix zu meckern im Vergleich zu meinen Letzten Hotels in der Türkei wirklich sauber liegt wohl daran das ein Belgische Kaaskoop die Führung hat :) es scheint wirklich gut zu funktionieren der Herr taucht überall auf ist wie ein Geist und das weiss das Personal und spurt