Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nayil(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familie Urlaub
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Service ist sehr zuvorkommenden. Essen ist facettenreich und schmeckt lecker. Es fehlt an nichts. Wir waren Ende März im Hotel. Das Wetter ist nicht richtig heiss aber in der Sonne ist es schön warm und wir würden auch alle braun. Nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder und bringen noch mehr Leute mit.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wieder ein schöner Urlaub.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Es ist sehr modern eingerichtet und gut für Pool - und Strandurlaub geeignet.
Janko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub mit viel Spaß und Abwechslung
Super Hotel mit tollem Pool und Strandbereich. Tolle Anlage mit viel Liebe zum Detail. Wir sind das dritte mal hier. ...
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Immer wieder gerne
Das Side Sungate ist ein sehr tolles Hotel in jeglicher Form weiter zu empfehlen. Das einzige No Go ist das Plastik Besteck zum Waffel Essen am Strand. Diese Plastik Gabeln brechen so schnell ab, so das es eine Verletzungsgefahr, besonders für Kinder gibt. Diese Gabelzinken brechen so ab dass sie in den Waffeln stecken bleiben und sie evtl. Im Halse stecken bleiben können.
Ufuk (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhotel immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel mit großen Zimmern und Balkon gehobene Ausstattung sehr zu empfehlen das Hotel ist sehr gut......
Saziye (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzer toller Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel Ich kann es echt weiter empfehlen, es ist alles schön sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Am Strand ist es sehr sauber die liegen alles dank Beach boy Feyza Akinci, super Service am Beach Bar dank Sahil Güler, und am Pool bar super leckere Cocktails dank Barkeeper Nevzat..
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Bin jetzt zum dritten Mal da bin wieder zufrieden das Hotel hat sich wieder positiv geändert Personal wie immer freundlich .
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super tolles Hotel
Das Hotel ist super schön. Schon bei der Anreise fing ein super Urlaub an. Alle Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und haben uns direkt nach einem Kinderbett gefragt. Man wird von allen Mitarbeitern immer höflich bedient und behandelt. Besonders hervorzuheben sind Pinar, Coskan und Cevher vom Service und der Bar, die uns den gesamten Urlaub zu jeder Tageszeit mit einem riesigen Lächeln und immer freundlichen Worten begrüßt haben und keine Wünsche offen gelassen haben. Das gesamte Animationsteam um Moses…
Elke und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein super Urlaub in Side Sungate
Dritte mal in Side sungate hotel ist super Personal sehr freundlich Animationsteam sehr gut,ausreichende Auswahl vom Essen,Ausstattung der Zimmer und Sauberkeit super,Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,Pool Anlage und Strand sehr sauber,ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Urlaub im SIDE SUNGATE
Ich bin das erste mal im SIDE SUNGATE und ich muss sagen es ist eine gute Wahl. Hier fehlt es an nichts. Das Zimmer ist sauber und großräumig. Auch über das Essen kann ich nur positives berichten. Es ist für jeden etwas dabei. Die Kellner sind freundlich und immer aufmerksam. Ich bin zu diesem Hotel gekommen durch MOSES. Der Animateur hat immer gute Laune und überträgt sie auf die Gäste. Was natürlich auch für sein Team gilt. Also Leute - kommt ins SIDE SUNGATE!!! Ihr werdet es nicht bereuen.