Moderne Zimmer, nettes Personal an der Rezeption, sehr schöne Poolanlage mit beheizten Pool. Das Personal im Restaurant ist sehr zuvorkommend, fast jeden Tag abends Themenabende im Restaurant. Ich komme gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner erholsamer und lustiger Urlaub
Super sauberes Hotel mit super Animationsteam. Besonders hervorzuheben sind Moses und Jay Jay. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer sind sehr modern und groß eingerichtet. Service und Rezeption sehr freundlich. Das einzige Manko an diesem Hotel war der Strand da dort relativ wenig schattenplätze zur Verfügung stehen. (Keine Sonnensegel nur feststehende Schirme )
Sehr motiviertes Personal, man merkt das sie Spaß an ihrer Arbeit haben.bereit bei unserer Ankunft haben wir direkt am Tresen ein Getränk unserer Wahl serviert bekommen, Gerne wieder.
Perfektes Hotel für alt und jung 😎...... sowohl für Singles wie auch Paare oder Familien geeignet 👍
Das Hotel ist es alleine schon wegen dem Paradiesvogel Moses ein Urlaub wert 😄😁😊
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß und sauber. Am besten gefiel uns der Balkon mit 2 Liegen. Das Essen war lecker nur beim Frühstück ( draußen) wurde man häufig übersehen und musste sich selbst mit Kaffee und Saft bedienen ansonsten sehr freundliches Personal.
Sehr gutes Hotel am Rand von Evrensiki
Hatten ein Super Familienzimmer im 5 Stock
Sehr gute Boxspringbetten
großer Balkon mit 2 Liegen
War ein rundum gelungener Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Werden dort auf jedenfall nochmal Urlauben
Sehr schönes kleineres Hotel, sehr guter Service , sehr nette Kellnerinnen und Kellner , Essen sehr gut geschmacklich und abwechslungsreich kann man muss man Weiterempfehlen Preis und Leistung Topp .sehr sauber und gut geführt
Wir waren zum 5. Mal im Side Sungate. Das Hotel hat sich im positiven sehr gesteigert. Waren sehr zufrieden. Top Lage, Einkaufsmöglichkeiten innerhalb von kurze Fußstrecke gut zu erreichen.