Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sergej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel empfehle ich weiter, da Super!
Super Hotel und top Service. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr toll. Jeden zweiten Tag gibt es ein Motto mit viel Unterhaltung. Wir haben uns hier richtig wohlgefühlt. Ein kleinen Minuspunkt seh ich nur bei unserem Zimmer bei putzen. Ansonsten sind alle sehr gastfreundlich auch gegenüber Kindern.
Micha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut und super Hotel
wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer waren immer sauber. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Essen ist abwechslungsreich und frisch. Einen besonderen Dank an Moses für seine tolle Animation und immer gute Laune, auch schon am frühen Morgen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hanz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Urlaub
Bin jetzt 2 mal in Side sungate hotel war Ich sehr zufrieden mit side sungate. Alles war sehr gut und besser . Zimmer sind sauber . Personal sehr hilfsbereit,essen ist Top.alles war super.komme gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel
Nichts auszusetzen, das Hotel ist sehr Sauber und modern. Bedienung immer aufmerksam und sehr Net Sehr entspannter Urlaub Alles war super, Top Hotel
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen aufjedenfall gerne wieder
Das Side Sungate Hotel ist sehr schön alles ist Top hier die Animation ist der Hammer. Ich habe meinen Papi Moses hier gefunden er ist der beste immer gut drauf macht super Stimmung mein kleiner Gartenzwerg ? Ich kann dieses Hotel zu 1000 %weiter empfehlen. Wenn ihr ein Traum Urlaub erleben wollt und das tolle Animationsteam kennen lernen wollt dann müsst ihr einfach dort hin!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jedenfall wieder. Super Zeit. Danke
Sehr gepflegte und schöne Anlage. Es ist ein Hotel N dem Erwachsene so wie Kinder auf ihre Kosten kommen. Strand ist unfrei Gehminuten zu erreichen und ebenfalls super in Schuss. Wir kommen als Familie auf jedenfall wieder.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist Top
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Hotelanlage liegt nur 3 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt Themenabende mit Gerichten aus verschiedenen Ländern.
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Eine schöne Zeit am liebsten noch mal hin
Skat bis zum abwinken bomben Stimmung vom Frankfurter Würstchen 4 Tage Sonne 3 Tage Regen , essen war gut ,viele Grüsse aus Görlitz
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder
Neues, geschmackvolles Hotel mit hohem Standard. Bedenkenlos weiterzuempfehlen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Armin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Das Hotel ist Sehr schön, das Essen und die Angestellten vom Hotel sind alle sehr nett und Freundlich, ich fühle mich hier wie zu Hause, ich würde gerne wieder kommen