Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Urlaub
Man fühlt sich hier sehr zu Hause. Gleich bei der Ankunft hat alles super geklappt. Das Personal ist immer freundlich, ob im Restaurant, an der Rezeption oder die Animation. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Wir kommen gern wieder.
Igor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super freundliches Hotel....Wiederholungsbedarf
Wir waren im Sungate da unsere Eltern öfter hierhin kommen, nun wissen wir auch wieso. Wir waren bereits in vielen Hotels.com in Evrenseki aber hier ist man komplett super versorgt, nicht zu aufdringlich beim Essen keine Bahnhofsatmosphere sondern wirklich eine super nette Atmosphäre!wir waren mit unserer kLeinen Tochter da und es waren wirklich alle so Kinderfreundlich!!! Das essen War super, zimmer sehr sauber und gepflegt. Ausstattung kam mir hochwertiger vor als in anderen Hotels. Das gesamte Konzept wurde hier…
Lothar Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind groß und die Betten sind sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Kellner sind sehr schnell, lesen dem Gast die wünsche von den Lippen. Wir werden im November dieses Hotel wieder Buchen.
Roy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hatte einen sehr schönen Urlaub
Super Hotel, Service und Freundlichkeit im Einklang. Animationen echt toll und guter Ideen, sind mit Leidenschaft dabei, nur zu empfehlen.???
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr angenehme und entspannte Wohlfühlatmosphäre
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Deutsch, Englisch, Russisch, und Französischsprachiges Personal. Natuerlich nicht jeder aber geholfen wird immer. Das All Inclusive Paket ist empfehlenswert mit einer reichhaltigen Auswahl an sehr leckeren Gerichten. Abends werden mehrere Grills angeschmissen :) 3x A-la-carte-Restaurant Strand ist ca 3Minuten zu Fuß entfernt. Der Sand ist fein. Im Hotel ist auch das gute Hamam empfehlenswert. Physiotherapeuten und Masseure renken einem die kalten Knochen ein. Ich war mit…
Monika Klug(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub kommen wieder....
Ein super schönes Hotel und alles sehr sauber. Herzliches und freundliches Personal ob im Hotel oder am Strand.Kellner Mustafa Batman ist der Beste und seine Kollegin Pinar sie wissen immer was man braucht ohne etwas zu sagen...ganz tolle und liebe Menschen... Geärgert haben wir uns nur über den Fotografen der mit seinen Preisen sehr übertrieben teuer ist.Super Bilder aber eindeutig zu teuer....aber sonst alles super und einem erholsamen Urlaub steht nichts im Weg.
Ercan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes und sauberes Hotel
Wir waren zum 2. mal hier und es wird nicht das letzte gewesen sein...Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Qualität des Essens ist sehr hoch...Danke an das nette und sehr hilfsbereite Personal !!!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Top Hotel,super Personal,essen ist sehr gut,Zimmer sind sauber und ordentlich. Animationsteam gut und nicht aufdringlich.das Optiker fon Hotel ist super und korrekt. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel - zu empfehlen.
Ich kann das Hotel empfehlen. Das Personal ist sehr nett. Besonderen Dank an unseren Kellner Mustafa und den Friseuren sowie dem Animationsteam. Bei dem Essen ist auch für jeden etwas dabei.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gemütliches Hotel für den perfekten Urlaub
Das Hotel war super, waren zum zweiten Mal hier und haben es sehr genossen. Es gab einige Kleinigkeiten die wir verbessern würden, ein größeres Problem war die Qualität des Service, einige Mitarbeiter (wie zum Beispiel Melek oder Pinar etc. ) haben sich große Mühe gegeben, andere leider nicht so. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. wir werden nochmal wieder kommen.