Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volker (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jeder Zeit wieder
Tolle Betreuung , erstklassiger Service, nette Bedienung, der oberknaller ist Moses Team der Animateure zu jeder Zeit für die Gäste bereit in allen Lebenslagen!!!!!! Einfach nur zu empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Urlaub
Ein sehr gutes Hotel mit gutes Essen und Personal,Zimmer sind sauber und ordentlich das Optiker fon Hotel kann man weiterempfehlen Ich kommen gerne wieder.bereits schon das 7 mal im Sungate... ich glaube das spricht für alles.
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kein 5 Sterne Hotel, eher 3!
Der Hotel an sich ist sehr sauber von Ihnen und auch Außen. Pool und Strand auch sauber aber der Strand viel zu eng und immer voll, man muss früh genug die Liegen reservieren, sonst bekommt man keine. Zu wenig essenauswahl , fast jeden Tag das gleiche zum Essen, zu wenig Personal, die meisten sind überfordert. Zeigen keine Freunde. Sauna hat nur bis 19 Uhr auf. Abendessen nur von 19 Uhr bis 21 Uhr, danach machen die den Restaurant zu.Aber ab 20 Uhr gabs meistens nichts mehr zum Essen Im großen und ganzen war der…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beste Hotel in side
Einfach das beste Hotel wo ich jemals war.super gesamt Paket.top essen,super Service,super Animation,wen ihr Urlaub ohne Kopfschmerzen haben wollt seid ihr hier genau richtig.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Side Hotel
Allgemein sehr freundliches Personal tolles Hotel das beste was wir hatten in der Türkei ?? essen ist sehr gut und sehr lecker und abwechslungsreich waren jetzt 1 Woche hier und haben keine Ungeziefer ? im Hotel gesehen also kann es nur weiter empfehlen
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes und gepflegtes Hotel. Irritation Managment
Irritationen bei der Abreise: Durch die späte Abreise vom Hotel nach Deutschland verlangte das Hotel für das Abendessen zusätzlich Entgelt. Trotz vollumfänglich bezahlter Reisepreis ist dieser Zusatzbeitrag unerhört. Das Hotelmanagment muss diesen Vorgang neu bewerten, da dieses nicht der türkischen Gastfreundschaft entspricht. Andere Hotelbesucher waren über den unsachgemässen Vorgang ebenso entäuscht. Das Managment muss hier richtig reagieren.
Guido und Bini(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Side Sungate sehr zu empfehlen.Preis Leistung topp
Super modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die es für einen entspannten Sommer- bzw relaxurlaub braucht. Animationsteam um Moses große Klasse. Essen und Trinken sehr gut. Für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wiedern:-)
Tiffy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel !
Super Hotel ! Sehr empfehlenswert alles super sauber und sehr freundliches Personal. Ich und mein Mann kommen gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wir kommen wieder. Wird Stammhoteö
Wir sind leider erst spät am Abend angekommen. War überhaupt kein Problem. Es gab trotzdem noch was zu essen. Super sauber der erste Eindruck
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel.
Modernes etwas kleineres Hotel in guter Lage. Ca 5 Minuten zum schönen Sandstrand. Gemütliche Strandbar wo es mittags ein kleines Buffet und Nachmittags Eis und leckere Waffeln gibt. Betten sind bequem. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Im Restaurant war eine ruhige Atmosphäre man konnte auch draußen essen. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.