Hotel mit ca 230 Zimmern, erst ein paar Jahre alt. 90 % deutsche Urlauber, wenige türkische und osteuropäische Gäste. Wir kamen nach einem Nachtflug morgens an, schon am Empfang wurden wir von einer netten freundlichen Dame begrüßt, wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Nach einem Frühstück konnten wir sofort unser Zimmer beziehen ( das Hotel war zu diesem Zeitpunkt noch nicht ausgebucht) und ab 11 Uhr lagen wir in der Sonne.
Im Ganzen fanden wir das Hotel gut. Leider hatte ich mir für 5 Sterne mehr Luxus erhofft. Zu Essen hat man aber immer was gefunden. Die Bedienung war aber nicht immer freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In Evrenseki gibt es deutlich bessere Hotels !
Wir waren enttäuscht vom Side Sungate. Die Optik ist zwar toll, die Zimmer groß, modern und sauber, aber der Rest war keine 5 Sterne wert!
Schlechter bis gar kein Service beim Essen.
Abends um 24h wurden, trotz voller Außenterrasse, die Lichter in der Lobby und auf der Terrasse ausgeschaltet, Getränke gab es nur noch gegen Bezahlung, aber sehr widerwillig. Man merkte deutlich, man sollte endlich gehen.
Zum Frühstück musste man sich den Kaffee und die Getränke zum Abendessen selber holen. Für junge Leute ist das…
Unglaublich schön, super nettes Personal, die Küche atemberaubend. Wir sind zum ersten Mal in diesem hotel und wir sind positiv überrascht was hier alles geboten wird an Unterhaltung. Das Personal hat ein offenes Ohr falls man fragen oder irgendwelche Anliegen hat. Die Zimmer sind sauber modern und werden täglich auf Wunsch von dem sehr freundlichem Zimmerpersonal gereinigt. Die Animation ist dezent und überhaupt nicht aufdringlich, das ist natürlich auch nur möglich unter einer sehr guten Leitung der Crew.. Dafür…
Wir sind zum zweiten Mal im Side Sungate. Es ist ein schönes Hotel mit modernen, großzügigen Zimmern. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Super ist das es zu dieser Jahreszeit einen beheizten Außenpool gibt.
Sehr hygienische Zimmer super freundliches Personal und unterhaltsames Animationsteam. Immer abwechslungsreiches und leckeres Essen. Ich bin Mega zufrieden und kann das Hotel vom ganzen Herzen weiterempfehlen.
Nach dem Besuch 2017 waren wir auch 2018 wieder im Side Sungate.
Wir haben uns erneut sehr wohlgefühlt.
Im Gesamten hatten wir den Eindruck, dass das Hotel wieder einen Schritt nach vorne gemacht hat.
Wir denken schon über unseren dritten Besuch nach.
Liebe Grüße aus dem heißen Saarland.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne Side sungate hotel
Wir sind zum 3 mal hier und wir werden nächstes Jahr wieder kommen, Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber, das Personal ist sehr nett und kompetent, das Essen hat sich qualitativ enorm verbessert, die Räumlichkeiten, Zimmer und Aufenthaltsräume sind sehr gepflegt, das Animationsteam (Moses, Jay Jay, Erdinc, Kristina und Gülnur sind sehr professionell, nett und freundlich, mein großer Respekt und Dankbarkeit geht an Kristina, die uns jeden Morgen wach trainiert hat.
Ein sehr schönes Modernes Hotel in Sehr guter, ruhiger Lage. Einkaufs Möglichkeiten in der Nähe.Strand Promenade in unmittelbarer Nähe. Dolmus Haltestelle nur den Gehweg rauf. Strandabschnitt sehr gut.