Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lara -sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Mädelsurlaub in der Türkei
Perfektes Hotel für einen schönen Mädelsurlaub! Wir haben viel Spaß und das Essen ist abwechslungsreich und besonders. Auch die Zimmer sind schön eingerichtet und es ist viel Platz. Und die Animation ist der Hit!!
mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder Danke für alles
Wunderschöne Weihnachten verbracht mit meiner Frau bedanken und bei allen unsere grösste Angst war das bei dem günstigen Preis das Essen schlecht ist aber im Gegenteil es war wirklich abwechslungsreich
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kommen gerne wieder, ins Evrenseki!
Super Hotel.Kann ich nur weiter empfehlen. Werde aufjedenfall wieder kommen . Der Beach Boy ist auch super . Allgemein ist alles super ?.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit hohem Standard
Das Side Sungate ist ein schönes, mittelgroßes Hotel, jüngeren Alters. Dadurch sind die Zimmer und andere Einrichtungen entsprechend groß. Es ist alles sehr gepflegt.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel
Sehr Schönes Hotel Perfekt zum entspannen und um abzuschalten. Essen sehr lecker und das Personal immer super freundlich. Moderne Einrichtung und Hygiene haben hier hohe Priorität. Im großen und ganzen empfehlenswert ☀️????
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Side Sungate ein Traum in Side
Ein wunderschönes 5* Hotel in Side. Die Sauberkeit, das vielversprechende Essen und das sehr freundliche Personal, machen das Side Sungate zu einer wohlfühloase. In diesem Hotel wird man nicht enttäuscht.
Hcars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Immer wieder gerne Side sungate hotel
Ich bin erst mal in Side sungate hotel, das Hotel ist super und sehr gut,das Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind sehr sauber und ordentlich ich würde gerne kommen. Danke an alle Personal,
Deniz Can(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub
Das hotel ist sehr gut gelegen mit privatem Strand und ist zu fuss in einer minute zu erreichen. Das Personal sehr zuvorkommen und stets bemüht den Kunden alle Wünsche zu erfüllen.
Elvan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Daumen nach oben!
Das Hotel ist super. Alles rund um perfekt. Die Gegend, das Essen,die Anlage, die Animation super. 10 von 10 Sternen. Weiter empfehlenswert. Nächstes Jahr sind wir auf jeden Fall wieder hier im Sungate Side Hotel.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein schönes Hotel das durch die Angestellten lebt!
Das Hotel ist ein Traum, wir fühlten uns wie bei Freunden, wir würden gerne wieder dieses Hotel buchen. Der check in war sehr nett mit Sektempfang. Die Umgebung um das Hotel sehr Katzenlastig, leider haben Hotelgäste diese auch immer mit Sachen aus dem Speisesaal gefüttert , was nicht so toll war.