Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel mit super Zimmer!
Super Hotel! Modern, sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war abwechslungsreich frisch und sehr lecker! Auch die Animation war klasse! Nicht zu viel nicht zu wenig.
Zum vierten Mal im Side Sungate Hotel das war immer gut , wir suchen uns kein anderes Hotel mehr wir fühlen uns wunschlos glücklich in dem Hotel, wir bedanken uns an das ganze Personal die uns jedes Mal sehr freundlich empfangen haben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Bereits zum zweiten mal mit meiner Frau und noch ein Paar weitere Ehepaare.
Es ist ein schönes Hotel, sowohl von außen auch von innen mit sehr gelungene Innenarchitektur. Schöner Strand- und Pool Mobiliar. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt auch mit weniger Vielfalt. Das Personal war nett und die Zimmer waren sauber. Sauna und Dampfbad konnte ich jeden Tag genießen.
Kann nur weiter empfehlen.
PERFEKTE URLAP
Wir waren zum 2 mal in der Türkei und sind positiv überrascht. Das Personal sehr freundlich. Die Animation war sehr gut. Zimmer sehr gross und jeden Tag reinigung parad. Einfach nur spitze.
Danke nochmal an pinar und rest das hotel Teams.
Sehr schönes,nicht zu Grosses Hotel mit Grossen Zimmern,Super Betten und einen schönen Strandabschnitt.Tolles Animationsteam,Super Service,Guter Friseur.Für unseren Anspruch,Erholung, Entspannung,Kleinere Touren, Shopping,Abendanimation, schöner Strand sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien–Herbsturlaub
Wir haben für eine Woche in den Herbstferien Türkei gebucht um etwas Sonne zu tanken. Auch den Kindern gefällt es hier, da es im Miniclub immer etwas zu erleben gibt.
Hotel ist super ?, modern, sauber. Service ist klasse. Personal sehr nett und freundlich. Am Strand der Beach Boy Feca Akinci sehr nett und fleißig und die Fikriye Sandir ist auch sehr freundlich.