Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Salih(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Modern eingerichtetes Hotel Side sungate !
Ich bin echt begeistert von diesem Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und gut gelaunt. Das Hotel ist sauber und das Essen schmeckt. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Es ist vor allem für Familien geeignet, da es nicht allzu groß ist und so den Überblick verliert. Echt top!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein super Hotel!!
Seher Gutes und modern eingerichtet Hotel,mit Top Zimmer,Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Strand 300 Meter Fußweg zu erreichen,Personal und Service sehr gut. Side sungate kann man weiterempfehlen.
Sofian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Urlaub in September 2018
Bin mit Freunde hier gewesen und kann nur gutes berichten .für Unterhaltung wird immer ges. für jeden ist hier was dabei ob Familie oder Single . Top Kann ich nur empfehlen. Ach nochmals ,das Essen ist hervorragend.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Das Hotel hat definitiv 5 Sterne ..einfach Super
Es war alles Super. Tolle Lage. Freundliches Personal. Alles sauber. Sehr leckeres Essen ..riesen Auswahl. Überall (auch am hoteleigenen Strand) kostenfreies WLAN. Sonnenschirme, Liegen, Handtücher, Strandtücher kostenfrei. Essen u Getränke am Strand kostenfrei.
Özgür (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel eines der Beste Hotels wo ich je gewesen
Eins der besten Hotels wo ich jemals war. Einfach ein Top Gesamtpaket. Kann ich nur jedem weiterempfehlen der Urlaub ohne Kopfschmerzen machen möchte.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub gemacht obwohl es Winter war ich im Meer
Waren 1 Woche mit den Kindern vor Ort es waren viele ältere Herrschaften vor Ort erst dachten wir oje jedoch wahr es sehr herzlich so das wir die Feiertage geniessen konnten
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn Türkei, dann Side Sungate
Wunderschönes, modernes Hotel! Freundlicher zuvorkommender Service! Besonders Pinar von der Poolbar :) super Animation auch für Kinder wird alles geboten.
Ressi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub Urlaub!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich ,die Zimmer waren sauber und ausreichend . Der Pool Anlage ist sehr schön und kompakt.Das Hotel ist sehr modern und sauber. Das Essen war vielseitig.und lecker.
unal(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub!
Das Hotel ist modern eingerichtet, das Essen ist hervorragend. Animationsveranstaltungen sind parallel, sodass man nicht an allen Aktionen teilnehmen kann. WLAN ist überall sehr gut. Am Strand geben die Sonnenschirme nicht genug Schatten, aber das ist Klagen auf hohem Niveau.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum 2 mal wieder da seher Söhne Hotel!
Tolle anlage man kann dort einen schönen Urlaub verbringen.zimmer sind sehr groß und sauber . Essen ist gut, Personal sehr freundlich.das Hotel ist spitze.und sehr modern.ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.