Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lütgig(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub !
Ersten Mal in Side sungate hotel alles war sehr gut und sehr saubers Hotel, essen ist sehr gut Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Sehr schönes modernes Zimmer Top Pool Anlage mit liegen. Ich komme gerne wieder.
Eugen Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Urlaub zum günstigen Preis
Sehr schönes Hotel ,Zimmer sind sauber,Personal sehr freundlich. Essen ist sehr gut.für jeden etwas dabei. Top Strand und Meer.
Mizgin(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Personal sehr hilfsbereit und sehr nett. Essen ist sehr lecker. Zimmer gut alles gut kommen gerne wieder
Nadia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotel mit sehr geräumigen Zimmern und sehr
Tolles Hotel mit sehr geräumigen Zimmern und sehr guten Service. Fantastisch und sehr modern eingerichtet mit viel Liebe zum Detail.
Michael und Angelina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder in Side sungate
Super Hotel, sehr gepflegte Anlage, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, Personal ist sehr zuvorkommend, der Strand ist TOP :-) Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder
Ece(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Luxus Hotel side sungate!
Das Hotel ist sehr gut und das Personal auch. Alles hier macht Spaß. Ich bin sehr zufrieden mit dem Essen und so alles. Ich empfehle es jeden.
Nicky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wiederholungstäter. Wir kommen wieder.
Noch besser als letztes Jahr. Dieses Jahr gab es Essens-technisch sogar Länderabende. Service sehr zuvorkommend. Wie beschrieben, alles super. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Vielen Dank für alles Side-Sungate-Team!
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommer Urlaub mit Eltern!
Hotel ist top ‚das Personal ist super Animatöre machen eine top Show und gute Laune besonders Moses Sorgt für tolle Stimmung. Im hotelmarkt kriegt man Sachen teilweise günstiger als auf dem Basar wenn man Bissle mit Mehmet handelt.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub
Sehr schönes, neues Hotel in guter Lage mit nur 5 Minuten Fußweg zum Strand. Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer ebenfalls und gut ausgestattet. Die Balkone mit Meerblick super. Das Animationsteam sowie der Service waren freundlich und zuvorkommend. Insgesamt kann ich das Hotel vor allem für junge Familien empfehlen.
Cris (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum weiterempfehlen Side sungate
Tolles Hotel,wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Das Hotel ist noch relativ neu.dei Geschäfte im Hotel sind für Einkäufe wirklich sehr empfehlen. Das Essen ist super und lecker.seher Söhne Zimmer und sauber. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Service gut gelaunt Und Pinar sehr lustig Kellnerin. Top Hotel .wier kommen gerne wieder .