Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Urlaub
Super Hotel mit freundlichem Personal. Essen ist sehr gut. Zimmer sind sehr sauber. Ich würde dieses weiterempfehlen. Super Urlaub in Side sungate hotel.
EsraNedim (26-30)Deutschland
Super tolles Hotel
Super Hotel. Ebenso sehr hilfsbereites und nettes Personal, sei es an der Rezeption, im Spa- Bereich (Vor allem die liebe Dilnaz), im Restaurant sowie am Strand, mit the Beachboy und seinen Kollegen, die uns super unterhalten und bedient haben. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Werde gerne wieder kommen ins Side sungate!
Zimmer sind sehr sauber und groß,Top Strand und Meer. Essen ist gut und lecker,Service ist gut und freundlich. Animationsteam ok.rezeption gut ,alles hat gepasst. Ich komme gerne wieder in die Türkei.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fantastische Urlaub
Wahnsinnig schöner Urlaub in der Türkei. Das Wetter ist Oktober noch richtig schön so kann man es sich im Side Sungate richtig gut gehen lassen. Das Essen ist fantastisch und die Zimmer überragend.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Flitterwochen in der Türkei
Der Empfang war sehr freundlich, durch Verspätungen von Flug kamen wir erst spät in der Nacht an, uns wurde auch direkt der mitternachts Snack angeboten. Das Zimmer war komplett aufgeräumt und sauber. Die boxspringbetten sind der Hammer. Das Buffet hat eine große Auswahl und bis jetzt hat hier alles sehr gut geschmeckt. Der Strand ist auch sehr schnell zu erreichen und es sind genügend liegen für jeden vorhanden.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super schöner Urlaub
Super Hotel mit Super Animation von Moses und jay jay Gutes Essen und sehr moderne Anlage Strand war sehr sauber Wir kommen gerne wieder
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Side Sungate
Hotel war sehr schön und Zimmer immer sauber. Der Balkonausblick vom 5. Stock ist traumhaft. Essen war sehr lecker besonders am türkischen Abend.
Torsten(31-35)Deutschland
Sehr gelungener Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr angagierten Personal. Super Animationsteam mit Chefanimateur Moses,super Kellner Mustafa am Strand und super Kellnerin Pinar an der poolbar. Der Optiker im Hotel macht einen super Job.
Denise&Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel
Schon beim einchecken hatte man ein super Gefühl und fühlte sich willkommen . Dann bekamen wir unser Zimmer uns es war super und die Betten waren sehr angenehm Die Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel sind Spitze Die Qualität vol essen war auch immer sehr gut ganz besonders möchte ich das Animationsteam um Moses loben sie waren immer auf zack und sehr freundlich dann möchte ich noch den Friseur Tayfun erwähnen super netter Junge und Schneider super die Haare Der Pool und der Strand waren auch top also…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Hotel und Strand waren sehr gut. Hotelpersonal sehr engagiert. Ein durchweg gelungener Urlaub. Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.