Wir sind jetzt schon das 3. Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Sind sehr begeistert von diesem Hotel. Sehr sauber, super leckeres Essen, toller Friseur, sei es für Maenner oder Frauen, beste Animation, super guter Service. Das Hotel hat die 5 Sterne verdient.
Wir sind das erste mal im Side Sungate Hotel. Wir haben ein großes Familienzimmer mit Balkon. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Der Service ist gut, die Mitarbeiter sind nett und freundlich. Die Poolanlage ist sauber. Der Strand ist nur in 5 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, Kinderanimation findet jeden Abend statt. Wir sind als Familie zufrieden und kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sungate Hotel beste Hotel!
Ich bin mit meiner Toter in Side Sungate wir sind sehr sehr zufrieden mit dem Strand sowie mit der Anlage und dem netten Personal dıe Anımatıonen jeden Abend machen sınd sehr sehr lustıg man hat ımmer Was zum lachen vielen vielen dank an den gesamten personal und ans Team 5 sterne ist dieses Hotel Wert .
Das Hotel ist modern eingerichtet, sowie Sauber und nicht zu groß. Das Essen ist sehr gut, Schmackhaft und abwechslungsreich. Die Animation bringt viel Leben in die Anlage und die Programme sind super und das Team ist sehr freundlich und spaßig.
Eine sehr schöne Anlage für Familien und Paare. Das Hotel hat eine sehr schöne Stadt ,und Traumhaften Pool Anlage.das Essen ist immer frisch und abwechslungsreich.
Das Animationsteam kümmert sich um alles Gäste sehr aufmerksam.
Das Highlight war dei sachumparty Viel Danke für den schönen Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super !!
Top Personal und sehr freundlich Service,
Essen ist sehr gut Zimmer sind sehr sauber.
Seher Söhne Hotel side sungate hotel.
Ich war sehr zufrieden Und kommen gerne wieder,
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit Papa in Side sungate!
Mir hat der Urlaub bzw. Das Hotel sehr gut gefallen und ich habe nichts auszusetzen.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Die Animateure sind lustig und immer gut drauf.
Allgemein kann ich das Hotel nur weiterempfehlen es ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Zum Strand ist 300 Meter weit weg nicht aufdringlich Animationsteam sehr nett Personal und Service die Zimmer sind sehr sauber .Junior Suite super groß.Rezeption Personal sehr hilfsbereit.komme gerne wieder denke an sefki ❤️❤️
Empfehlenswert
Alles super! Das Personal ist sowohl nett, als auch lustig. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das gesamte Hotel ist unglaublich sauber, ich habe keinen Mangel an Sauberkeit erkennen können. Die verschiedenen Pools sind sauber und gepflegt. Zum privaten Strand sind es keine 5 Minuten Fußweg.