Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bektas (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Das Hotel ist in einem säubern Zustand wie das Essen auch und die anlage..top top. Animationsteam sehr nett und nicht aufdringlich.alles war super.
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schöner Urlaub
Super Hotel bin hier schon zum zweiten mal , das erste mal im Oktober und dieses Jahr im Juli sehr freundliches Personal, der eigene Strand mit der Strandbar ist super um zwischendurch mal den Hunger zu drücken. Die Zimmer sind auch immer sehr sauber .Würde gerne nochmal kommen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel wenn man einiges verbessern würde
Schönes Hotel mit Einschränkungen. Allerdings sollte man diese peinlichen 6* Bewertungen lassen. Egal wie die zustande kommen. Schon komisch, dass bei vielen dieser Bewertungen zum Beispiel die gleichen Rechtsschreibfehler zu finden sind. Das hat so ein Hotel nicht nötig finde ich.
Tuncay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub in Side sungate hotel
Super sauberer Hotel Sehr angenehm alles vorhanden. Wir haben uns mit unseren Kindern sehr wohlgefühlt. Vielen Dank.
Dietmar und Ute (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness total
Wir sind jetzt das zweite mal im Side Sungate und der Spa-Bereich gefällt uns sehr gut. Hier gibt es professionelle Massagen, aber auch einfach Hamam. Meine Frau lässt sich immer noch Gesichtsmasken verpassen.
Syrus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
5 Sterne sind eigentlich zu wenig für dieses Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Speisen sind vielfältig und erstklassig zubereitet, hier gibt es für jeden Geschmack etwas. Zum Abnehmen sollte man hier nicht herfahren außer man ist willensstark und kann den Vielfältigen Versuchungen der erstklassigen Küche widerstehen. Sehr zu empfehlen ist der SPA Bereich und der Fitnessraum mit sehr Guter Ausstattung.
Ute (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Seher Söhne Hotel mit Top Animation!
Super Hotel mit freundlichem Personal. Animationsteam sehr gut und sehr freundlich nicht aufdringlich. Essen sehr gut,Zimmer sind sauber.friseur ist gut. Sehr schönes Strand und Pool Anlage. Kommen gerne wieder.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Wir waren mit 8 Personen hier und wir alle sind mit dem Hotel mehr als zu Frieden gewesen,die Zimmer sind Top gewesen, essen war auch top, Animation ist auch gut gewesen, wir kommen nächstes Jahr auch wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Man fühlt sich gleich beim ankommen wohl. Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Es gibt im Hotel ein Geschäft, einen sehr guten Friseur, einen guten Optiker und einen kleinen Schmuck Laden.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Perfekter Urlaub
Hotel super, Animation klasse, super nette Leute, super essen. Der Urlaub war rund um perfekt. Wir sind nächstes Jahr wieder da