Familienurlaub mit Kinder waren sehr zufrieden mit dem Essen und Service.zimmer sind sauber Personal sehr hilfsbereit Animationsteam Top kommen wieder.
Alles war super. Das Essen lecker, die Zimmer mit Boxspringbetten, die Dusche herrlich und immer sehr sauber. Frau Gönül, die im Aussenbereich die Getränke brachte, war Klasse. Sie war immer freundlich und schnell, aber auch die Kellner an der Lobby und im Restaurant waren super. Es gab immer eine Liege. Das Animationsteam war sehr nett und nicht zu aufdringlich. Wir kommen gerne wieder.
Zum 2 mal wieder da und sehr freundlich Personal,essen ist gut und lecker.zimmer sind sehr groß und sauber.ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.kome gerne wieder.
Das Hotel hat eine sehr moderne Architektur und die Zimmer verfügen über einen großen Balkon mit seitlichem Meerblick. Im Untergeschoss befindet sich ein Doktor, ein Friseur, der Spa-Bereich und ein kleiner Kiosk.
Super Hotel mit sehr schönes Zimmer und sehr modern eingerichtet.
Das Essen ist super und sehr gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Animationsteam sehr nett und lustig.
Sehr schönes Pool Anlage.und sehr sauber.
Ich würde dieses weiterempfehlen kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub in super Hotel
Side sungate hotel war sehr gut Hotel mit Top Strand und Zimmer,Personal sehr gut und freundlich. Das Hotel ist vom Strand 3min entfernt weit weg.
Ich und meine Familie war sehr zufrieden,wir kommen gerne wieder.
Sehr modernes Hotel
Schön eingerichtet , es ist alles vorhanden was man sich wünscht
Sehr geeignet zum Badeurlaub
Abendprogramm ist sehr zu empfehlen. Animiert zum mitmachen
Service war sehr gut ( Pinar war sehr zuvorkommend )
Strandzugang ist sehr gut und Strandbar bietet alles was man sich wünscht ( Eis,Waffeln,vielseitige Getränke Auswahl
Kommen auf jeden Fall wieder
Ich Und meine Frau war sehr zufrieden mit Hotel Side sungate.seher Söhne Pool Anlage Und Zimmer,das Essen ist sehr gut,Animationsteam immer lustig und freundlich.
Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr gutes Hotel Side Sungate Hotel.
Essen ist sehr gut und super.
Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Animationsteam sehr nett und freundlich.
Zimmer sind sehr sauber.
Kommen gerne wieder.