Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janine(31-35)Deutschland
Bestes Hotel in der Türkei was ich erlebt habe
Sauber und sehr gepflegt. super Animation gut,Zimmer sind sauber und ordentlich. Essen ist gut ,Strand und Meer alles war sehr gut.
Romi(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel Side Sungate!
Seher gut Urlaub in Side sungate hotel,war sehr zufrieden. Zimmer sind Top ,und groß .und sauber. Personal sehr hilfsbereit, Kommen gerne wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Super schönes Hotel und sehr gute Leute beste Mitarbeiter 😀👍🇹🇷🇩🇪Animationsteam sehr freundlich komme gerne wieder.
Seymur(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Top Urlaub in Evrenseki
Wir waren zu dritt im Side Sungate und waren sehr zufrieden . Sehr gutes Hotel , mit viel Angeboten und sportlichen Aktivitäten. Ist weiterzuempfehlen.
Andrias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Urlaub
Man kann das Hotel zu 100% empfehlen. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Zimmer, Essen, Personal/ Animateure, Sauberkeit ist Top. Immer wieder eine Reise wert.
Jens & Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiterempfehlen 100% Side Sungate Hotel!
Unserer fünfköpfigen Familie hat es super gut gefallen. Wir waren mehr als positiv von diesem Hotel überrascht. Essen schmeckt hervorragend und die Zimmer sahen einfach super schön aus. Sauberkeit und Hygiene ist 1A! Von der Freundlichkeit waren wir am meisten begeistert. Super Personal. Einfach alles klasse. Poolanlage und Animation ist der Hammer. Wir haben uns definitiv vorgenommen nochmal in diesem Hotel Urlaub zu machen. Wir können es beruhig umd ,ist voller Elan weiter empfehlen. Familienurlaub Top! Note sehr…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Gerne wieder
Alles schön im ganzen Hotel, man kann seinen Urlaub gut und erholsam verbringen. Dartspielen und Wasserball sind prima.
Ina(41-45)Deutschland
Super Hotel
Nettes Personal. Sauberkeit bestens. Essen für jeden was dabei, super lecker..Annimation toll. Zimmer sehr schön. Wir kommen wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Türkei immer wieder gerne in side sungate!
Sehr schönes Hotel mit sehr gut Strand,sehr sauber und ordentlich.zimmer sind sehr groß und sauber. Personal sehr freundlich und immer aufmerksam. Animationsteam sehr gut nicht aufdringlich essen ist sehr gut Friseur tayfun ist gut.und türkischen Bad super kommen gerne wieder.
Angela(51-55)Deutschland
Mama mit Kinder
Super Lage, super Essen und die Animation sorgt immer für Abwechslung. Ein schönes Hotel um Urlaub zu machen und Spaß zu haben.