Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nikita Leitner(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Seher Söhne und modernes Hotel mit Top Animation!
Das Hotel ist sehr gut ich bin hier mit meinen Eltern , ich und meine eltern sind sehr zufrieden das Essen ist gut. Montags ist italienisches Essen hier. mittwochs ist Fisch und Freitag ist türkisches essen. Jede Woche gibt es 1 mal eine Schaum Party für Kinder und jugendliche. Der Strand ist 300 Meter weit weg. Die besten kälnnerinen sind Gaye.betul und pinar. Wir würden sehr gerne nächstes Jahr wieder in dieses Hotel.
Monya(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Side sungate Hotel ist sehr schön und sauber Hotel. Zimmer sind sehr groß und Top.die Betten sind ein Traum Dilek ist sehr gutes Personal. Ich würde dieses weiterempfehlen.komme gerne wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub mit 1 Kind
Einfach ein Traum ....Essen super Zimmer perfekt ... Animation megaaaaa... was will man mehr ... Strand sauber... Meer in 2 min zu erreichen.. sehr flach abfallend... alles 5 sterne
Emre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kommen gerne wieder in Side sungate
Super Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Animationsteam. Super Zimmer, wird jeden Tag gereinigt. Vor allem das Minibar ist jeden Tag aufgefüllt. Für Familien mit Kindern und für Paare sowohl auch für allein Reisenden sehr gut zu empfehlen.
Julie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klein aber ganz feines Hotel!
Ein sehr schön gestaltenes Hotel.Sehr freundliches Personal,ganz leckeres Essen,Spitzenanimationsteam.toller Strand Urlaub den Man so schnell nicht vergisst.weiter zu empfehlen.
Khan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
2018 Urlaub in Türkei
Es ist eine sehr schöne Hotel ,Super Betten und sehr schönes modernes Zimmer, Personal sehr freundlich.besten war der Optiker Muharem sehr empfehlenswert. Sehr schönes Strand und Meer,wie kommen gerne zu Side sungate.
Milunka(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Side sungate immer wieder gerne
Essen ist sehr lecker und sehr gut Zimmer waren sehr sauber Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich ,Animationsteam sehr nett nicht aufdringlich Top Strand . Sehr sauber Pool Anlage alles war super.
Aysel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Hotel mit freundlichem Personal
Mega super hotel. Sehr nette freundliche Mitarbeiter .Animation sehr gut ? immer was für jeden dabei :) saubere Zimmer und sehr leckeres Essen. Besuchen tue ich es auf jeden Fall wieder.
Joachim Witt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preisleistungsverhältnis hat nicht gestimmt.
Wir waren mit diesem Hotel sehr unzufrieden, da das Preisleistungsverhältnis nicht gerechtfertigt war. Schlechter Service, mehr Selbstbedienung vom Frühstück bis Abendessen, schlechtes und auch einfallslose Essen, Getränke 3ter Wahl, sehr viel Russen und Türken, wenig deutsche Gäste. Nach 22.15 Uhr Check in gibt es kein Abendessen mehr, auch in der Nacht beim Check aus, kein Frühstück, Lunchpaket gibt es nicht in diesem Hotel.Lt. Rezeption. Viele Kleinkinder, die auch im Restaurat Fußball und ähnliche Spiele…
Piotr (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
2018 side sungate Hotel
Sehr schönes modernes Zimmer und ordentlich Personal ist immer gut, Essen ist gut und. Meine ganze Familie war sehr zufrieden mit side sungate.