Super modernes Hotel mit netten Leuten und jeder Menge Angeboten. Schaumparty, Ausflüge zu verschiedenen Discos in der Region Side.Auch das Essen kommt nicht zu kurz und bietet Tag für Tag verschiedene Dinge, die immer frisch zubereitet werden und was für das Auge bieten.
Die Pool und Strandbar bietet viele Möglichkeiten sich zu erfrischen von Cola bis hin zu den verschiedensten Cocktails.
Wem das noch nicht reicht, der hat vor Ort auch die Möglichkeit Bootstouren und jede Menge Wassersport Aktivitäten zu…
Das Hotel war super, freundliche Mitarbeiter und der Service war sehr gut.
Das Essen und auch die Freizeitbeschäftigung, sowie das Entertainment ließen keine Wünsche offen. Ein modernes und sehr sauberes Gebäude mit hellen und freundlichen Zimmern.
Sehr schön und sehr saubere Anlage 5 Sterne würdig. Strand sauber und schöner weicher Sand und seicht zum reinlaufen . Animation ist sehr gut und Abends die Shows sind super .
Ersten Mal in der Türkei ,ich war sehr zufrieden mit dem Hotel Side sungate sehr schönes Strand und Meer super essen sehr freundlich Personal und Animationsteam.
Die Zimmer sind sehr groß und modern.ich würde dieses Hotel weiterempfehlen immer wieder gerne.