Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gina(19-25)Deutschland
super Hotelanlage
sehr schönes hotel. Für unserem Alter gut geeignet. Super Umgebung und sehr nettes Personal . 100 Weiterempfehlen.....
Toska(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr überascht von diesem Hotel
Sehr tolles Hotel wo alles sehr sauber ist und Preis-Leistung stimmt. Personal und Animation super freundlich!......
Ismet(36-40)
Zum weiterempfehlen 100%
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.das Buffet wird immer aufgefüllt. Zimmer sind sehr groß und sauber. Animationsteam sehr freundlich,gutes Personal.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mama mit Sohn
Eine sehr schöne Anlage mit sehr Söhne Pool. Sehr sauber und ordentlich Hotel. Animationsteam ist gut und sehr freundlich. Personal sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
gonca(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Gutes Hotel ist Side Sungate Hotel
Ich bin mit meiner Familie in das Hotel gekommen und wir alle fanden es hier sehr schön. Die Mitarbeiter hier sind sehr nett. Der Strand vom Hotel ist nur 5 Minuten weit entfernt und sehr schön. Kommen gerne wieder.
Meier(66-70)Deutschland
Bin sehr zufrieden!
Ersten Mal in side sunagte Hotel bin sehr zufrieden. Sehr schönes modernes Zimmer und sehr freundlich Personal. Kommen gerne wieder.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super
Service ist sehr gut, Personal sehr hilfsbereit,essen ist sehr gut Animationsteam sehr nett bin sehr zufrieden mit side sungate, Kommen wieder.
Jenifer (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr modernes Hotel
Sehr schönes neues Hotel, die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Sehr zu empfehlen. Das Essen ıst sehr lecker.
Manfred und Anetta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes neues Hotel das jeden Stern wert ist.
Sauber,freundlich überwiegend Deutsch ,sehr gute King Sitz Betten Essenauswahl schmackhaft und reichlich Animation gut und ruhig
Mascha(41-45)Deutschland
Super
Super Hotel ... super Personal ... alles prima ... immer wieder gerne . Strand ist auch super... sehr schönes Hotel ',,,wir kommen wieder....