Offizielle Hotel Homepage

Manja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder Side sunport
Super Hotel,ganz zuvorkommendes freundliches Personal .Wir sind öfters in diesem Hotel,fühlen uns da sehr wohl.Es passt einfach alles....
Gegenleistung erhalten
Diana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Ein familiäres und sauberes Hotel . Der Service war hervorragend. Auch die Zimmer waren sauber. Das Animationsteam war immer für die Gäste da. Es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Georg + Ilona (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder . Zum 7. Mal
Die 98% Weiterempfehlung sind absolut gerechtfertigt. Ein Top 5 Sterne Hotel! Die neue Strandbar ist wohl die beste im Umkreis absolut empfehlenswert . Die Gästebetreuerin Kübra Öztürk ist sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Den FB Manager Iksan Simsek können wir eigentlich nicht genügend loben, da er in allen Ecken des Hotels immer präsent war.Er ist sich nicht zu schade mal mitzuhelfen. Dazu möchten wir fast das komplette Personal loben. Weiter so!!!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einem rund um sorglos Service.
Ein sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern, Die wirklich alles für dein Wohlergehen tun. Tolle Strandbar, ist gerade neu gemacht worden 2024. Ambiente ist klasse und der Stil ist klasse und frisch. Ein Lob an die Lobbybar. Sehr tolle Cocktails und Longdrinks, zb Havanna👍 oder Daikiri alles all in.
Abbo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Preisleistungverhältnis stimmt leider nicht
Dieses Hotel ist sehr geeignet für einen Badeurlaub, liegt günstig zum Strand der mit wenigen Schritten zu erreichen ist!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes ruhiges Hotel
Hotel in guter Lage , sehr saubere Anlage , tolle Mitarbeiter. Bei den Nachspeisen und Vorspeisen ist noch viel Luft nach oben, das kennen wir anders von anderen Hotels i n der Türkei. Die Strandbar war ein trauriger Anblick bei der man sich nicht länger aufgehalten hat. Da sollte man sich mehr bei den Nachbarhotels Anregungen holen. Abendprogramm eher dürftig, eine Woche lang dieselbe Musik
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub im Dezember trotz Hochwasser 😎💯
Ich war über Weihnachten da mit meinen Eltern und meiner Oma ein schönes hotel mit einer schönen Lage. Direkt am Strand 😎👍
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Aufenthalt
Sehr ansprechendes Hotel, Mitarbeiter sehr nett, Essen vielfältig und lecker, Alles in allem sehr empfehlenswert, zum wiederholten Mal Gast 😍
Aaron(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel, was ideal zum Badeurlaub einlädt
Gutes All-Inclusive-Hotel in Manavgat in der Türkischen Rivera. Ideal um eine Woche Erholung und Entspannung zu haben.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein Aufenthalt war super angenehm mit hervorragendem Service und Essen.
Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen. Es war ein super Urlaub mit gutem Mix aus Entspannung und Lachen, super Essen und noch besseren Cocktails. Nach mehreren Jahren in der Türkei in verschiedenen Hotels, habe ich nun das perfekte Hotel gefunden.