Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Alles im allem wieder einen schönen Urlaub gehabt
Gute Lage,gutes Essen,Zimmer sind immer sauber! Mit Moses und Easy hat man eine Menge Spaß!Das Hotel liegt in zweiter Reihe ist aber in wenigen Minuten am Strand!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auch beim 2. Besuch einen tollen Urlaub gehabt
Es war jetzt unser 62. Aufenthalt in der Türkei. Das zweite mal im Sunport. Ich bin mir sicher das wir uns dort im Frühjahr 2025 wieder sehen. Es gibt dort meiner Ansicht nichts zu meckern. Wir möchten uns hiermit auch noch mal bei dem ganzen Personal im Hotel bedanken für den tollen Urlaub den wir bei euch verbracht haben
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bleibt bei einem Besuch
Schönes Hotel mit gutem Service. Leider wird man am Pool den ganzen Tag mit teilweise sehr lauter Musik beschallt. Die Liegen am Pool stehen Lehne an Lehne und spätestens um 07:30 sind die Liegen oberen Pool alle reserviert.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub bei Freunden.
Das Side Sunport befindet sich in der 2.Reihe. Es ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr schön groß und geräumig. Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, Spa ,Hallenbad, Supermarkt und kleine Boutiquen.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weiterempfehlenswertes Hotel mit Abstrichenit
Schönes Hotel - für deutsche Urlauber ausgelegt. Gepflegte und saubere Anlage (ehemals Side Sungate) mittlerer Größe
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist ein gutes Hotel!
Sehr schönes Hotel mann kann sich richtig entspannen! Ich kann nichts schlechtes schreiben außer ein Tipp geben bitte endern sie das mit Speisekarte am Strand. Jeden Tag das selbe Kellner sind überfordert und wenn man 14 Tage dort ist mann kann es nicht mehr sehen. Ich denke das sind eure Sparmaßnahmen aber mann sollte sich überlegen ob das gesamte Eindruck etwas schadet. Aber wer nicht faul ist kann 10 min ins Hotel laufen und dort ganz normal von Buffet essen, was viele auch gemacht haben. Sonst kann ich wirklich…
Bernd Fred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel mit hohem Niveau.
Sehr schöne und saubere, moderne Anlage. Allein von den Bildern und der Bewertung war es der Reisegrund für uns.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit leckeren Speisen und tollem Schlafkomfort.
Es hat mir alles gut gefallen, außer das die Katzen am Strand nicht gefüttert werden, obwohl eine Futter stelle vorhanden ist
Reyhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt – top Service
Das Hotel bietet eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit direkter Strandlage, großzügigem Poolbereich und gemütlichen Zimmern. Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal, der hervorragende Service und das abwechslungsreiche, leckere Essen.
WERNER(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne ins Sunport !
Unser 4. Aufenthalt im Hotel, und wieder hat es uns sehr gut gefallen. Das 5. mal ist für März schon gebucht, das sollte alles sagen !