Offizielle Hotel Homepage

Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles, sauberes Hotel. Wir haben uns wohlgefühlt
Vorab möchten ich mitteilen, dass ich die vereinzelte negativen Kritiken nicht nachvollziehen kann. Wir hatten hier einen wunderbaren Urlaub.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer eine Reise wert
Wir sind das Fünfte mal in diesen Hotel gereist, weil dort einfach alles stimmt. Verpflegung, Zimmer, Entertaintment und vor allen Dingen DAS Housekeeping. ES macht ein sehr guten Job, weil wenn die nicht gut wären hätte das Hotel nicht die Ausstrahlung nach Außen(Super)
Robert(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Service.
Tolles Service!!, gepflegt und sauber. Mängel werden sofort behoben. Essen reichhaltig und sehr gut. Sandstrand gepflegt mit ausreichend Liegen. Top für einen Badeurlaub.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2025
Nahezu perfekt!
Das Side Sunport ist meiner Meinung nach eine der besten Hotels an der türkischen Rivera. Nicht zu groß, super gepflegt, hervorragende Küche und sehr zuvorkommendes Personal. Für uns nahezu Perfekt. Einziger Kritikpunkt ist die Pooltemperarur.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wiederholungsbesuch dank hervorragendem Service
Wir sind jetzt schon das vierte Mal in diesem Hotel. Alles ist perfekt für uns....nettes Personal,nette Kellner super Spa Bereich.Essen und Getränke sind lecker. Immer wieder gerne.
Laura-gina
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Geräumige Zimmer und leckeres Essen in kurzer Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten
Super Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen, geräumige Zimmer, nur ein paar Minuten Fußweg zu den Einkaufsmöglichkeiten und Transportmitteln.
Hardy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir buchen das Hotel im März 2025 zum vierten mal.
Super gutes leckeres feines Essen und seht guter netter Service. Die Zimmer sind bestens eingerichtet und zum Wohlfühlen sehr gut geeignet. Gute Lage zum Strand und sehr schöne Strandbar mit allen Annehmlichkeiten.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel, sehr familiär und rundum sehr gut.
Wir waren mit 3 Generationen dort und alle waren rundum sehr zufrieden. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen. Sicher, wer was finden will wird auch was finden. Diese Leute gibt es ja immer. Für war alles perfekt. Es war nicht unser erster Aufenthalt im Side Sunport und es wird auch nicht der Letzte gewesen sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modern, Klein und relativ Neu
Wir waren zum 3. mal in dem Hotel eigentlich wollten wir nicht mehr dahin aber wegen einer kurzfristigen Buchung haben wir uns nochmal dafür entschieden. Die Preise sind zwar angestiegen aber bei den vergleichbaren Hotels sind die Preise explodiert. Es war eine Kostenentscheidung. Am Pool gibt es eine große Leinwand auf der immer alle Fußballspiele übertragen werden. Wöchentlich, meistens Mittwochs, findet eine Schaumparty statt. Ab Ende der Ferienzeit in Deutschland (15.09.) waren noch viele Liegen um 9.30 Uhr…
Franz(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichen Personal.
Der gesamte Eindruck war gepflegt und sehr sauber das Personal freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne