Wir sind das Fünfte mal in diesen Hotel gereist, weil dort einfach alles stimmt. Verpflegung, Zimmer, Entertaintment und vor allen Dingen DAS Housekeeping. ES macht ein sehr guten Job, weil wenn die nicht gut wären hätte das Hotel nicht die Ausstrahlung nach Außen(Super)
Tolles Service!!, gepflegt und sauber. Mängel werden sofort behoben. Essen reichhaltig und sehr gut. Sandstrand gepflegt mit ausreichend Liegen. Top für einen Badeurlaub.
Das Side Sunport ist meiner Meinung nach eine der besten Hotels an der türkischen Rivera.
Nicht zu groß, super gepflegt, hervorragende Küche und sehr zuvorkommendes Personal.
Für uns nahezu Perfekt. Einziger Kritikpunkt ist die Pooltemperarur.
Wir sind jetzt schon das vierte Mal in diesem Hotel. Alles ist perfekt für uns....nettes Personal,nette Kellner super Spa Bereich.Essen und Getränke sind lecker. Immer wieder gerne.
Wir buchen das Hotel im März 2025 zum vierten mal.
Super gutes leckeres feines Essen und seht guter netter Service. Die Zimmer sind bestens eingerichtet und zum Wohlfühlen sehr gut geeignet. Gute Lage zum Strand und sehr schöne Strandbar mit allen Annehmlichkeiten.
Wir waren mit 3 Generationen dort und alle waren rundum sehr zufrieden. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen. Sicher, wer was finden will wird auch was finden. Diese Leute gibt es ja immer. Für war alles perfekt. Es war nicht unser erster Aufenthalt im Side Sunport und es wird auch nicht der Letzte gewesen sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren zum 3. mal in dem Hotel eigentlich wollten wir nicht mehr dahin aber wegen einer kurzfristigen Buchung haben wir uns nochmal dafür entschieden. Die Preise sind zwar angestiegen aber bei den vergleichbaren Hotels sind die Preise explodiert. Es war eine Kostenentscheidung.
Am Pool gibt es eine große Leinwand auf der immer alle Fußballspiele übertragen werden. Wöchentlich, meistens Mittwochs, findet eine Schaumparty statt. Ab Ende der Ferienzeit in Deutschland (15.09.) waren noch viele Liegen um 9.30 Uhr…