Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mesut(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel und Top
Ein tolles Hotel mit Top Strand sehr sauber und gepflegt. Die Zimmern sehr schön . Lobby ist gut,essen war lecker. Personal sehr freundlich. Animationsteam ist nicht aufdringlich .ich würde gerne wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nur zu empfehlen
Einfach nur zu empfehlen. Sehr sauber und ein großartiger Service von allen Mitarbeitern. Hinzu kommt noch ein Hammer Animationsteam. Wir waren nun schon 2x hier und werden wieder kommen. Dankeschön an das gesamte Team
Christian & Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super neues hotel
Wir sind das zweite Mal hier. Super neues Hotel. Modern eingerichtet. Wlan super, auch am Strand. Personal immer freundlich und liest die Wünsche von den Augen ab. Animation ist nicht aufdringlich, sorgt immer für gute Laune. Zimmer immer sauber. Kommen gern wieder. Würden uns wünschen, dass es wieder Getraenke laenger gibt, als bis 00.00 Uhr.
Lela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Immer wieder gerne in Side Sungate
Super Personal und Animationsteam, essen ist gut und lecker. Zimmer sind sauber.und groß. Jeden Tag wird sauber gemacht. Strand ist auch sehr schön. Top Urlaub.super Hotel.
Maurice(14-18)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotelpersonal im Side Sungate ist sehr freundlich und Kümmert sich mit Interesse um ihre Gäste.Es ist definitiv ein gutes Reiseziel für Leute die ein Schönes Hotel am Strand haben möchten.
Jackline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Tolles Essen nette Leute Animation top. Sehr sauber es wird rund um die Uhr sauber gemacht. Viele verschiedene Aktivitäten. Poolparty, Schaumparty, Kinderdisco. Es ist für jeden etwas dabei. Highlight war das Bingo wo man sogar einen tollen Preis gewinnen kann. Im großen und ganzen sehr zufrieden.
Tobias(14-18)Deutschland
Familienurlaub
Super Hotel mit freundlichem Personal,essen ist gut.zimmer sind sehr groß und sauber. Animationsteam sehr freundlich. Alle Mitarbeiter sind sehr gut.ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Poyraz kamil(41-45)
Top Urlaub
Das Hotel ist super,Zimmer sind sehr sauber und modern. Essen ist gut und super,Personal hilfsbereit und nett. Super Strand und sauber,ich und meine Familie war sehr zufrieden mit side sungate.
Abdulkader(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Side sungate hotel!
Bin sehr zufrieden. Super Pool Anlage. Essen sehr lecker. Personal und Service ist sehr freundlich. Rezeption sehr hilfsbereit.super Animationsteam. Weiterempfehlen 100 % Side sungate.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bester Türkei Urlaub.
Side Sungate ist ein wunderschönes Hotel, dass ich jedem weiterempfehlen kann. Die Animateure, wie das Personal sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.