Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nesin & Artur(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kommen gerne wieder, ins Side Sungate!
Sehr schönes Hotel und sehr angenehme Atmosphäre !!!! Super Sevice und super Essen !!! Die Menschen die hier arbeiteten, sind sehr bemüht den Gästen Ihren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten !!! Also : seeeeeehr empfehlenswert !!!!
Schroeder(66-70)Deutschland
Sonne scheint
Hotel sehr zu empfehlen.Unterkunft sehr sauber .Service Spitzenmäßig .Animationeam super .Wi werden dieses Hotel mit Sicherheit nochmal buchen
Falk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Side Sungate hat unseren Urlaub gerettet
Waren erst in einem anderen Hotel untergebracht, dass ging gar nicht. Alles schmutzig. Reiseleitung hat uns dann in das Side Sungate umgebucht. Ein Traum.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Entspannung total
Ein modernes Hotel in einer guten Lage. Das Zimmer lässt keine Wuensche offen. Fuer den geplanten Entspannungs-Urlaub perfekt geeignet.
Vivien(26-30)Deutschland
Side sungate April 2018
Gutes Essen, freundliches Personal und saubere Zimmer. Strand ist ein Paar Meter vom Hotel entfernt. Würden es wieder buchen :)
Timir(26-30)Deutschland
Kommen gerne wieder
sehr schön. freundliches Personal, saubere Zimmer und direkte strandlage. Sind im Frühjahr gekommen und würden auch wiederkommen.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
100 % positiv
Dieses Jahr haben wir einen Volltreffer gelandet mit dem Side Sungate. Rundherum ein gelungenes Gesamtpaket. Wir sind wie im Prospekt gesehen in geschmackvoll eingerichteten Zimmern unter gebracht, alles läßt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und äußerst zuvor kommend, wie eine große Familie. Die Küche zaubert leckere und schmackhafte Speißen, es gibt für jeden Geschmack mehr als genug. Eine nicht aufdringliche und sehr angenehme Animation bietet für Jung und Alt jeden Tag ein…
Christa Herta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr stylisch-modernes Hotel mit gutem Service
Sehr modernes Hotel, die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die super bequemen Boxspringbetten waren bis jetzt die besten, was wir je in der Türkei hatten. Auch die Rattanmöbel auf dem Balkon waren super schön, in diesem Hotel wird sehr auf Qualität geachtet.
Boris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familie mit 3 kleine Kinder sehr zufrieden
Ich bin sehr Froh das Hotel gefunden zu haben Hotelanlage TOP essen sehr sehr gut und sauber Zimmer Top Animation immer lustig und nie langweilig ganzen Tag bieten die etwas an in der Nacht immer top Veranstaltungen. Nur weiter zu Empfehlen
Mirela(31-35)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern sehr modern eingerichtet und sehr schöne Anlage wir kommen wieder