Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brunge Jupp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel
Top Hotel mit sehr schönes Zimmer und sehr modern eingerichtet Zimmer. Essen sehr lecker und sehr gut. Strand ist sehr schön und sauber kommen gerne wieder.
Îvan(31-35)Deutschland
Hervorragender Urlaub leider zu kurz
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr hilfsbereit. Komme bestimmt wieder. Ich bin und war zufrieden mit meiner Familie Animationsteam sehr gut und lustig
Zwesker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein sehr schönes hotel
Top Lage und alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Man fühlt sich hier wohl und kann auch shoppen gehen. Das Hotel ist etwas höher gelegen so das man auch ein guten blick auf das Meer hat
Heide(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
side sungate immer wieder gern
sehr schönes hotel modern und sauber , guter service und nettes personal lage sehr gut ,hoteleigener strand mit versorgung,schnell zu erreichen vom hotel
heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel und nicht so groß
Schönes Hotel,gute Lage und sehr schöne Zimmer. Bad fehlt ein kosmetikspiegel und vieleicht ein großer Spiegel wo man sich mal ganz sehen kann( Spiegel am schrank ist leiter getönt). Im speisesaal müssten die Kellner vieleicht mehr auf kleinigkeiten achten ( mussten uns viel selber besteck holen)
valeri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein 5 Sterne Hotel.
Das Hotel hat max.4 Sterne. Essen eher für 3 Sterne, jeden Tag das gleiche sogar am türkischen (gala) abend, und schlangen ohne ende. Eis und waffeln gibs nur für eine stunde und nur am strand, bei grossen Schlangen. Personal unfreundlich. Wenig Unterhaltung für Kinder. Der Pull war gut.
Gabriele Barbara(56-60)Deutschland
Sungate 2017
Wir sind zufrieden, alles in allem war es wieder ein sehr guter Urlaub. Groß, modern. Schöne Atmosphäre. Personal freundlich, Gruß an Yunus
Selda(31-35)Deutschland
Schönes hôtel zum weiterempfehlen
Es war ein schönes hôtel in side, nicht so weit vom Strand mit viele poolanlagen. Der dolmuş ist direk hinter dem hôtel muss man gar nicht weit laufen das essen war super, nur der Mini club für kinder muss noch verbessern, es gibt nicht vieles außer Pool (für kinder) Ich kann aber nur wirklich weiterempfehlen. Es ist ein neues hôtel und ganz sauberes
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Badeurlaub in der Türkei
Zu wenig Personal an den Bars, manchmal nicht ausgebildetes Personal, Zimmer, Reinigung und Lage des Hotels sehr gut, Animationsteam sehr gut.
Mina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier fühlt man sich wohl, man möchte nicht wie weg
Es war eine wunderbare Auszeit für uns - mit allem drum und dran. Super Programm, Essen, Anlage, Strand, , Pool, Sportmöglichkeiten, Personal. Alles tip top! Am allerschönsten war Kinderbetreuung. So etwas gibt es wirklich nirgends! Danke an das ganze Team! Ihr seid wirklich klasse! Freuen uns schon auf nächste Monat wieder... und auch die Zimmer in einem tollen Zustand☺Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker,der Service ist gut und sehr freundlich! .....Auch für Familien ist das Hotel einfach perfekt, die…