Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kommen gerne wieder
Hotel in 2. Reihe aber trotzdem nah zum Strand , einkaufsmeile gut zu Fuß erreichbar . Essen sehr gut. Animation trotz Saisonende sehr gut . Netter friSeur Taifun. Sauberkeit und Service gut mit Luft nach oben. Rundum zufrieden
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub im tollen Hotel. SEHR zu Empfehlen!
Das Hotel ist Modern und für unseren Geschmack stylisch und hochwertig eingerichtet. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Es geht sicherlich immer besser, jedoch muss man dann auch mehr bezahlen und sich dann fragen, ob man das braucht. Also wir waren zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder. Schon allein um Moses wieder zu erleben. Wir sind keine Liebhaber von Animation, aber Moses hat uns immer wieder begeistert!!! Weiter so. Beim Personal möchten wir uns auch nochmal…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Musik am Pool , super eingerichtetes Hotel
Modernes Hotel in unmittelbarer Strandnaehe. Essen und Zimmerservice auf hohem Nivau, gutes Internet in der gesamten Anlage, Bedienung von Getránken im Reataurant mangelhaft. Super moderne deutsche Tanzmusik am Pool. Tolle Tanzpartys, Lustige Animation.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholung, Pool, Animation
Schöner Erholungsurlaub in Side mit dem traumhaften Sandstrand. Mehrere Pools , am obersten mit Animation. Wasserball und Wassergymnastik.
SVEN(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
2017 Oktober Urlaub
Sehr schönes Hotel modernes Zimmer und sehr freundlich Personal essen ist sehr gut .komme gerne wieder wieder Side sungete.
Stefanie Bardehle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer eine Reise wert!!
Das Hotel ist sehr sauber und sehr zentral gelegen. Es ist immer eine Reise wert schon allein wegen Moses. Bester Animateur :). Das Essen ist vielfältig und sehr lecker.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Urlaub
Tolles Hotel, tolle Animation! Wir kommen wieder. Danke an das gesamte Team. Bester Strand Top.zimmer ist sehr schön und sauber.alles ok
Andzelika und Darek(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub
Hotel wirklich super! Alles hat uns gepasst, vom Zimmer bis essen alles erste klasse!!! Wir kommen gerne wider!!! .......
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einmal Türkei immer Türkei Side sungate
Ich bin unglaublich zufrieden. War mit meinen beiden Töchtern (8,11 Jahre) für 8 Nächte hier und jeder Tag war besonders. Meine Mädels wollten gar nicht weg. Der Service ist irgendwie immer zur Stelle und dabei immer mit einem Lächeln. Werde diesmal den Frühbucherrabatt nutzen und bereits Anfang des Jahres buchen. Rundum zufrieden halt.
E(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit etwas Potenzial nach oben
6,0/6 wäre übertrieben, 1,0/6 (wie manche es hier so bewertet haben) wäre gelogen… Ich versuche mal ehrlich und fair zu bewerten. Aufmerksam auf das Hotel sind wir im Juni 2016 geworden (waren gegenüber im Sultan of Side). Gebucht wurde spontan, eine Woche vorher hier bei Holidaycheck. Reiseveranstalter war die ITT. Bereut haben wir es nicht. Im Groben und Ganzen würde ich sagen: Schönes Hotel mit Potenzial. Der einzige Knackpunkt war eigentlich nur das Essen und ein paar Kleinigkeiten. Ich hörte dass das…