Lage ist sehr gut,Service und essen frisch und leckere d.Das Hotel ist extrem sauber gegen anderen Hotels.hat a Friseur im Hotel gut und günstig,auch find man Apthek und leatherladen im Hotel.
Das Hotel hat uns sehr gefahle, Animation ist super , Personal stehts freundlich.essen ist sehr lecker und gut ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder kommen.
Stylisches modernes Hotel mit elegantem Charme, das mit viel Liebe zum Detail gestaltet wurde. Zwar in 2. Reihe gelegen, ist man dennoch ruckzuck an der schön gestalteten Strandbar!
Vom Flughafen 60km entfernt
Anreise zum Hotel war sehr gut
Vom Hotel bin ich ehrlich gesagt sehr Positiv überrascht
Sehr leckeres Essen und freundliches Personal.
Gerne nochmal, würde es weiterempfehlen.
Familienurlaub in side sungate Hotel sehr sauber und ordentlich.
Personal sehr gut.
Essen sehr lecker und sehr gut.
Animationsteam ok.mini Club .sehr gut gülnur ist gut mit Kinder.
Wir kommen wieder.
Hotel ist sehr gepflegt. Der Service ist verbesserungswürdig aber ok. Das animationsteam ist sehr nett und hat immer gute Laune. Die Zimmer sind modern und gepflegt.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne moderne Hotelanlage empfehlenswert
Eine sehr modern eingerichtete neue Hotelanlage. Für Badeurlaub sehr geeignet. Der Weg zum Strand sehr schön und nicht weit. Zimmer gross. Kellner sehr freundlich. Unsere Favoriten waren aber Ismet und Batu im Lobbybereich. Einen Lob auch an den Manager Alibey des Restaurants der immer vor Ort war und immer mit angepackt hat. Der Friseur hat sehr faire Preise und ist sehr empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub in Side
Sehr schöne Anlage klein aber fein. Sauberkeit und Spassfaktor dank dem tollen Animationsteam wird groß geschrieben. Alles in allem ein gelungener Urlaub.