Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel zum Fairen Preis
nein war alles zur Hand und alles Tip Top sauber. Uns Persönlich waren die Matratzen etwas zu hart.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Kleineres Hotel das keine Wünsche offen lässt . Die Hotelführung ist freundlich und fragt nach ob es einem gefällt und will Feedback was man sich noch wünscht . Wünsche werden prompt zeitnah umgesetzt .
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr hervorragendes Hotel
Hotel, Strand und kompletter Hotelanlage sehr gepflegt. Essen, sehr lecker, Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit, sehr nett. Kompletter Service hervorragend, wir werden direkt im nächsten Jahr wieder hinfahren., Bisher das beste Hotel für uns in der Türkei
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
In unserer Reisezeit sehr ruhig und erholsam.
Das Hotel war in unserer Reisezeit wunderbar ruhig. Der Erholungseffekt sehr hoch. Die verkehrsgünstige Lage und die Promenade vor der Tür sind sehr von Vorteil.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Top
Schönes sauberes Hotel, Gutes abwechslungsreiches Essen, schöne Pools und nettes Personal. Der Easy ist ein cooler Typ!😜 Easy ist easy 👍
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit freundlichem Service und sauberen Pools.
Ein tolles Hotel in perfekter Lage. Dolmus direkt vor der Haustüre und Basars sind nicht weit entfernt.
fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber, leckeres Essen, gute Animationen einfach ein Hotel wo man sich aufgehoben fühlt. Kann ich jeden nur empfehlen
Marco(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine Erfahrung reicher!
Es war schon mal besser! Service hat nachgelassen auch das essen! Der Strandbereich wird auch immer kleiner!
Siegrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es gibt bessere Hotels
Das Hotel allgemein ist sehr schön. Sauberkeit in allen Bereichen bestens. Die Kellner sind bemüht aber sehr oft zu hektisch. Der Pool ist eine Katastrophe eiskalt und die Liegen sind ab 9.00 Uhr schon belegt. Die Animateure und die Animation am Abend ist nicht ansprechend und hat kein Niveau. Ein Türkischer Abend, Oktoberfest oder andere Veranstaltungen wie in den anderen Hotels fanden überhaupt nicht statt. Bei der Anfrage ob ein Alacarte Essen angeboten wird, wurde gesagt es müssen 25 Personen sein um so etwas…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne
Das Side-Sunport Hotel ist ein sehr schönes modernes nicht so großes Hotel.Es befindet sich in 2.Reihe.Es ist nur wenige Meter vom Strand entfernt.