Offizielle Hotel Homepage

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
schöner Urlaub
Tolles Ambiente, guter Service, Essen u. Getränke top. Tolles Animationsteam um den besten "Moses" ever. Sauberer Pool, tolle Poolparty. Snaks an der Poolbar waren lecker.
MartinaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel war angenehm und sehr gepflegt.
Sehr schönes ruhiges Hotel. Schöne Zimmer. Gutes Essen.. Strandbereich zu klein. Nichtraucherplätze im Außenbereich im Restaurant viel zu wenig vorhanden
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein fantastischer Urlaub!
Ein wunderschöner Urlaub in einem fantastischen Hotel! Anlage, Service, Sauberkeit, Essen alles war 1. Klasse. Sehr empfehlenswert!
Gabriele K. (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Side Sunport Hotel
Zimmer sehr schön und sauber, Essen sehr gut, sehr abwechslungsreich, große Auswahl, Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam, jeden Tag andere Unterhaltung. Die ganze Hotelanlage sehr sauber.
Gerd Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Zimmer und Service, jedoch fehlte Abwechslung beim Essen.
wir können das Hotel weiterempfehlen und würden es wieder buchen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und zufriedenstellendem Essen.
Wir sind zum dritten mal in diesem hotel und fahren wieder im nächsten Jahr dahin, dass sagt alles zu diesem hotel.
Dajana Döring (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel
Das Hotel bietet alles was man sich nur wünschen kann. Es ist sehr sauber. Das Essen hat immer geschmeckt. Das Entertainment Team ist sehr herzlich , vor allem Easy und Moses. Sie kümmern sich ich um jeden Urlauber. Es ist sehr familiär. Jeden Abend ist Show Programm. Der Hotel eigene Strand mit Liegen und Sonnenschirme ist sehr gepflegt. Auch dort wird man mit Getränken und kleinen Speisen versorgt. Wir fahren definitiv wieder hin.
Traute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben bereits erneut gebucht und sind sehr zufrieden. TOP!!!
Wir waren zum 3. Mal vom 22.04. bis 01.05.2025 in diesem Hotel und haben auch schon wieder für anfang November gebucht. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach runherum zufrieden. Wir können dieses Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen. Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant und an allen Bars sowie die Gästebetreuerin sind immer gut gelaunt und zuvorkomment . Auch eine Dolmusstation ist neben dem Hotel. Das Essen im Restarant sowie an den Bars sind sehr lecker. Die Reinigungskräfte waren sehr gut und…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein erholsamer Aufenthalt in einem schönen Hotel mit großem Zimmer.
Schöner erholsamer Urlaub, kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundherum ein 5 Sterne (+) Urlaub!
Sehr schönes kleines Hotel. Sehr familiär. Alle Mitarbeiter geben ihr bestes um deinen Urlaub unvergesslich zu gestalten. Wir kommen aufjedenfall wieder. Die Animation und die Shows sind echt gut. Es wird nicht langweilig!