Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manea(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmaliges Hotel wunderschön wir kommen wieder
Vielen Möglichkeiten für einkaufen sehr schönes Hotel hat uns sehr gut gefallen Side Top . Sehr sauber die Zimmern ganz modern er sie schmeckt eine guten Animation Tim und sehr gute Service ich empfehle das Hotel weiter
Elif(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt!
Alles super reibungslos gelaufen besser gehts nicht.animationen,essen,freundlichkeit alles passt.empfehlenswert,nächste urlaub ist schon gebucht sungate side
Reda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Luxus und ordentlich Hotel!!!!
Eine sehr schöne Anlage mit gutes Pool. Sehr modern eingerichtet und sehr sauber Hotel. Essen und Personal Top ........
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schönes Land mit wunderbaren Hotel
Spontanter kurz Urlaub! Ich war schon öfters in der Türkei (Side), aber noch NIE in so einem super Hotel! Sauberkeit und Freundlichkeit ist hier ganz gross geschrieben! 5* plus! Immer wieder würde ich das Hotel buchen! Das komplette Team ist erste Sahne! Grüsse an Onkel Moses
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
immer wieder auch sehr empfehlenswert
Stilvoll es ist sauber, essen, Zimmer, alles top. Animation, Hamam auch sehr ansprechend. Dieses Hotel ist überwiegend von deutschen besucht und beliebt.
Anton(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super guter Urlaub
Kamen gestern aus dem Urlaub vom Side Sungate zurück und sind immer noch begeistert und total erholt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Urlaub mit Freunden
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Zimmer schön, gutes Essen, nette Leute. Gerne wieder. Die Türkei ist ein schönes Urlaubsland.
Mateus und kamila(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiterempfehlen 100%
Gutes Strand und Meer Zimmer sind sauber und ordentlich Personal und Animationsteam ist sehr nett und freundlich kommen wieder.
Meik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top
Sehr Gutes Hotel mit gutem Strand ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen Alles war sehr gut. Das Essen war immer gut. Tip top
jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
2017 Oktober Urlaub
Gutes Hotel,Mitarbeiter sind sehr freundlich . Essen ist gut Zimmer sind sehr sauber. Animationsteam ist nicht aufdringlich.