Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
Alles war sehr gut Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich gut essen und die Zimmern sind sauber und ordentlich Animationsteam gut. Nicht aufdringlich.alles ok
Kazim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel, empfehlenswert
Absolut empfehlenswert, wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und würden auch zum 4. mal hinfliegen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
99% weiterempfehlen
Top Hotel top Personal essen ist sehr lecker Strand ist sehr schön und sauber kommen gerne wieder ich würde dieses Hotel weiterempfehlen Danke an alle Personal.
Hexe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Top Hotel. Sehr empfehlenswert
Es ist ein kleines angenehmes Hotel mit gutem Service. Das gesamte Personal ich zurückhaltend, nett & schnell. Wünsche werden ( wenn möglich ) direkt umgesetzt. Die Poolanlage ist sehr schön. Ich empfehle das Hotel für Gäste ohne Kinder da die Fläche für Kinder eigentlich fehlt und sehr begrenzt ist.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Modern, Moderne Zimmer, gute Lage........ Strand und Poolbereich absolut top................ Ich komme immer wieder
Aylın(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir sind sehr zufrieden
sehr freundlıch. Super eıngerıchtet und übersıchtlıch. Sehr ansprechend. Das Personal ıst super arrangıert und stehts bemüht.
Robil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach ein toller Urlaub gewesen!
Das hotel ist sehr sauber ! Die zimmer 1a gereinigt! Animation von moses ist einfach unglaublich unterhaltsam besser kann man das nicht machen! Danke an der gästebetreuerin yesim sie hat uns sehr geholfen bezüglich der informationen! Essen auch alles super ! Im grossen und ganzen gesagt wir werden defintiv dieses hotel wieder besuchen kommen!!
Farooq(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fühlen Sie sich wie zuhause!!!
Wir waren sehr zufriedem das Hotel sehr gut,Strand ist in der nähe 2.min ca.Empfang war sehr gut , das essen war lecker aber war keine auswahl, die liegen im Pool wunderschön,Wir kommen aufjedenfall gerne wieder :))))
Yuksel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Familienurlaub
Sehr gut essen ist sehr lecker und sehr gut Personal und sehr freundlich heilflich und sehr gut Zimmern sind sauber Animasyon top Moses ist bester Friseur tayfun ist sehr gute Mensch und der Mann danke An tayfun .
Esin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder in Side Sungate
Hotel ist sehr sauber und ordentlich Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen top Hotel.