Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Derya(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Top Hotel
Top Personal top essen top Zimmer Strand und Meer sehr sauber Hotel ist sehr schön und modern Mir war sehr zufrieden Animationsteam gut
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Türkei ist einfach nur Spitze
Familie mit Baby. Wir sind sehr zufreiden mit dem Hotel und mit dem Service von den Mitarbeiter. Die Animation im Hotel ist einfach nur der Hammer. Das Side Sungate Hotel können wir nur weiter empfehlen. Nächstes Jahr wieder Side Sungate.
Alicja(36-40)Deutschland
Familienurlaub in Sungate.
Das Hotel ist schön gelegen. Nicht weit von Strand. Sehr sauber und neuwertig. Der Service ist sehr gut und hilfsbereit.
Josephin(14-18)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön weil, das Essen sehr lecker ist und das Personal nett der Pool ist sehr schön die rutschen ebenfalls
Daniel(31-35)Deutschland
Wieder gerne Side sungate
Gutes und reichhaltiges Essen. Nette Leute. Gutes professionelles Personal. Gernekommen wir wieder. Top top top Urlaub
Justin(14-18)Deutschland
Bestes Hotel
Das Hotel Sungate gefällt mir gut. Nette Angestellte,gute Zimmer und auch eine schöne Anlage Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Michele(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Wünderschön Urlaub mit allem drum und dran
Hotel ist sehr gut die Lage ist top man braucht nur paar min zum Strand. Essen ist auch top manchmal fehlt die Abwechslung aber ist für alle was dabei. Animation ist auch top. Super hotel kann man mir weiter empfehlen!
Karo (19-25)Deutschland
Urlaub mıt famılıe
Sehr schöne Atmosphäre, top Service , sehr sauberes Hotel, vielversprechende Animationen am Abend und sehr leckeres Essen :)
Susanne und Klaus (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eher entäuscht
Leider trotz der guten Bewertungen entäuscht! Wir waren16 Tage imOktober in der Anlage.Hervorzuheben sind die Zimmer und ein tolles Boxspringbett,die Zimmer Reinigung mangelhaft. Essen lieblos angerichtet und wenig Auswahl,am türkischen Abend nichts traditionell eingedeckt und das Essen wie an jedem Abend schade. Strandabschnitt sehr eng man musste um dieLiegen kämpfen. Service durch Bayram und Sercan war super die besten Kellner im ganzen Hotel danke nochmal,.Wir buchen es nicht nochmal,schade um das schöne…
Jos(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Beste Tophotel
Sehr super schönes modernes Hotel. 100 Meter zum Strand über schön angelegter Weg! Super Essen, super Zimmer, alles nach Wunsch