Sehr gut Personal und sehr freundlich essen var sehr gut und Zimmer sind sauber Personal und Animationsteam ist sehr nett und freundlich
Strand ist sehr schön und sauber cum Strand 200 m weiterempfehlen 100%
Danke Side sungate Tim .
Das Hotel ieht schick und sauber aus. Das Zimmer war ziemlich groß und geräumig. Der Safe hat gut funktioniert und unsere Sachen waren auch sicher. Die Putzfrauen haben sehr oberflächlich geputzt. Bei uns wurde nur gewischt und das Badezimmer auch nur sehr oberflächlich. Es wurden keine Flächen abgewischt- Die Anzeige für "nicht stören" wurde mehr mal ignoriert und wir wurden gestört
Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker und frisch. Beim Mittagessen haben wir oft teilweise älteres und aufgewärmtes Essen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sungate
Das Hotel machte von außen einen sehr modernen Eindruck.Die Hotelzimmmer sind sehr gut das Bett ziemlich groß und gemütlich.Der Strand war sehr sauber was auch dem Strandboy Taner zu danken ist, was ich allerdings kritisieren muss war eigentlich das Essen für ein fünf Sterne Hotel war das nicht gut.
Urlaub mit Familie Side sungate
Zweiten Mal wieder da wie war Sehr zufrieden
Wir kommen wieder gerne
Zimmer sind sehr sauber und gut.
Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich
Pool Anlage sind sauber und gepflegt
Wir kommen gerne wieder
Perfekter Urlaub in der Türkei
Wir sind das erste mal hier, und werden sicherlich nochmal kommen. Das Essen ist top, alles sehr gepflegt. Personal sehr nett, sowie die animatöre geben sich viel Mühe... kann ich weiter empfehlen, Daumen hoch :))
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes hotel , modernes hotel alle Mitarbeiter waren sehr freundlich ganz besonder Bayram der Kellner, das Hotel ist sehr zentral und es gibt gute Verbindungen! Leider wurden die Zimmer nicht ordentlich sauber gemacht... Die SPA hatte gute Preise und war auch sehr angenehm. Wir kommen wieder ;)
Eine Familie aus Niderland in Side sungate
Top Animationsteam waren sehr zufrieden Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.
Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich
Ich würde gerne wieder kommen
Ich und meine Familie war sehr zufrieden.
Sehr angenehmes Hotel. Sehr zentral zu Side sowie Manavgat, dass Shopping- sowie Ausgehmöglichkeiten erleichtert. Das Hotel ist sehr sauber und familienfreundlich, optimal für Familien mit Kindern. Also empfehlenswert.
Familienurlaub in side
Sehr schönes Hotel in der Türkei hat uns sehr gut gefallen wie eingroßen Familie sehr . Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich
Essen ist sehr lecker und gut
Animationsteam gut Personal ist sehr nett und freundlich.