Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Top
Zimmer sind sehr modern und immer sauber. Beim Essen fehlt ein wenig die Abwechslung. Abends und tagsüber gibt es ein gutes Programm.
Farank und kirstina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schonerurlaub
Schöne Zimmer,freundliches Personal,gutes Essen manchmal dauerte es bis es nachgefüllt würde Ansonsten gerne wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Tolles neues Hotel - wir kommen gerne wieder
Das Highlight war das fantastische Essen, enttäuscht hat uns die magere Animation. Die Speisen waren toll gewürzt, sehr abwechslungsreich und hochwertig, und schön angerichtet. Die Animation bot leider zu wenig Abendprogramm, aber aufgrund der wenigen Gäste wurde die Crew verkleinert. Diese taten trotzdem ihr bestes, danke an Ersin.
Beate(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes hotel. Wir könten uns prima erholen. Sehr schöne strand und poolanlage. Zimmer gros und jede n tag sauber. Essen sehr gut. Alle personal nett und freundlisch. Besonderes animation team. Wir kommen wieder gerne.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
niemals 5 Sterne,wir wurden leider enttäuscht!!!!!
niemals 5 Sterne Hotel ,keine 94./. Weiterempfehlung ,wie kommen die guten Bewertungen zu Stande.Nur junge Aushilfen im Service, haben wohl keine Einweisung bekommen. Freundlichkeit kennen da nur 2bis 3 Kellner.Keine Abwechslung im Essen,jeden Tag das gleiche.Schade für das neue Hotel .Waren schon 20mal in der Türkei und immer 5Sterne gebucht. Sind sehr enttäuscht worden ,grade in der jetzigen Lage
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel. Wir würden wiederkommen
Ein schönes neues Hotel, welches in einigen Bereichen noch Verbesserungspotenzial hat. Das Hotel liegt in 2. Reihe und ist nur wenige Gehminuten vom Sandstrand entfernt. Der Strand ist toll, nur werden die Strandabschnitte des jeweiligen Hotels von Jahr zu Jahr irgendwie kleiner. Dafür kann aber natürlich das Hotel nichts!. Die Zimmer sind sehr groß und verfügen über sehr bequeme Betten. Wir hatten ein schönes großes Zimmer im 5 Stock mit großem Balkon (zwei Liegen, zwei Stühlen und einem Tisch). Die…
Peter & Silke(56-60)Deutschland
Hotel mit sehr gutem Personal
Wir sind das zweite mal hier und alles ist super.Waren letztes Jahr hier und es wieder so gut.Das Hotel ist sehr sauber, Essen hat sehr gut geschmeckt.Ein sehr gutes Personal und die Animation war super.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde immer wieder hier her kommen
Sehr schönes hotel und super angagiertes und nettes personal & service. Man fühlt sich direkt sehr wohl. Kann es jedem nur weiter empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel, aber nur das Hotel
Das Hotel ist super schön, die Zimmer toll gross und mit neuen Betten, der Balkon war bei uns etwas klein, aber sonst war alles ok. Der Pool ist zwar sehr schön aber ich könnzte mir vorstellen, das es im Sommer sehr eng wird. Toiletten sich am Poll keine, also ich habe keine entdeckt. Keine Gartenanlage.
Nadine(26-30)Deutschland
Hotel mit super Peronal
Sehr sauberes und gepflegtes hotel. Sehr nettes personal und das essen ist super und vielfältig . Die animation ist spitze . Wir würden immer wieder hier hinkommen .grüße an das animations team und an moses