Sehr schönes Hotel , alles super essen sehr lecker und sehr gut ich war sehr zufrieden Animationsteam war sehr gut.gutes Personal ich Komme wieder in
Side sungate
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes und stylisches Hotel
Super Hotel! Anlage,Pool,Essen,Service,Zimmer alles !!!Der Strand ist in wenigen 5 Gehminuten zu erreichen. Also Ort, Hotel,Strand echt top und sehr schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Side Sungate
Tolles Essen super Zimmer die Animationen waren immer witzig und gut gemacht Strand und pool auch sehr schön Wunderbares Hotel kann man nur weiter empfehlen
Das Hotel ist sauber und sehr schön eingerichtet ,die Zimmer sind total schön. Animation ist super und die Angestellten sind echt nett besonders Zuzu und Figo wir hatten 10 tolle Tage und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen .
LG Katrin aus Bremen
Die sehr schöne Lobbyterrasse mit Ausblick auf das Meer.Ebenso die sehr hochwertige, neue Ausstattung inclusive sehr hochwertiger Boxspringbetten in den Zimmern haben uns besonders gut gefallen. Leider war die Sunsetbar geschlossen und die Terrassenbeleuchtung am Abend sollte gemütlicher sein.Aber für ein neues Haus ist alles auf einem Guten Weg.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Netter Aufenthalt aber leider kein zweites mal!
Ich würde dieses Hotel mit Abstrichen weiterempfehlen. Die Ausstattung ist modern und zum Teil gepflegt (einige Rattanstühle auf der Terrasse (Lobby) sind defekt), auch an der Sauberkeit kann nichts bemängelt werden.
Auch wenn die Reinigungskraft in den 9 Tagen zwei mal vergessen hat einen Duschvorleger da zu lassen oder die kleinen Shampoo Flaschen nicht nachgefüllt worden sind. Aber ja es gibt schlimmeres und wenn man an der Rezeption nachgehakt hat, kam jemand vorbei und füllte auf/nach. Das Problem hatten…
Super Hotel, Essen super, Animation und Gästebetreung sehr gut, besonders freundlich war Yesim.
Auch die Betten waren super. Der Strand Top. Immer gerne wieder dorthin.