Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
5 Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel. Essen war Super. Personal ist sehr freundlich. Rezeption hat bei Fragen und Problemen immer sofort geholfen. Strand ist nicht weit weg von dem Hotel. Zimmer war sehr gross und sauber. Wir hatten ein schön Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Preisleistung und insgesamt sehr GUT!
Abgesehen von den fairen Preisen: direkt am Strand, täglich super Essen, Familien und Pärchenfreundlich und verschiedene Unterhaltungsabende! Die Mitarbeiter (Reinigungskräfte, Barceeper, Kellner...) sind alle zuvorkommend und nett!
Merve(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
5 Sterne Hotel
Sehr schoenes Hotel. Sehr sehr Modernes Zimmer. Essen war gut. Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Wir kommen gerne wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Katastrophen Hotel
Absolut keine 5 Sterne Sauberkeit ist extrem schlecht ! Zimmer werden nach Lust und Laune sauber gemacht und so ist es überall im Hotel.Alles wird nur halb gemacht oder garnicht! Bin schon das 26 mal in der Türkei im Urlaub gewesen und das ist wirklich das schlechteste 5 Sterne Hotel was wir je hatten. Schade das hier scheinbar kein Management darauf achtet was hier passiert . Der Fahrstuhl fällt ständig aus...die Liegen sind zum Teil kaputt und stickig .Die Wasserqualität möchte ich garnicht wissen.Musik…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Atemberaubend schön
Zum Zimmer gibt es nicht viel zu sagen einfach nur der Wahnsinn gleiches gilt für pool und essen Nahen zum Strand ca 5 min zu Fuß Pool sauber und diE wasserliegen sind perfekt ebenfalls hat uns sehr gefallen das es kostenfrei jeden Tag neue frische Handtücher gab und eine kostenlose Minibar mit originalen Getränken Cola Fanta usw Di Massagen sind ebenfalls sehr zu empfehlen Zusammengefasst einfach perfekt
heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
wir sind erste mal in diesem Hotel. Alles war gut. Essen war sehr lecker. Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Hotel hat gute Lage. Hat Meerseite und Meerblick ! Essen hat geschmeckt, und reichlich. Wir waren zufrieden . Große Lob für Personal.
Crissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Das Hotel braucht seine Chance
Mai 15 geöffnet. Man merkt,dass vieles noch nicht eingespielt ist und vieles noch nicht funktioniert. Neue Animation und es sollte kein Gast bevorzugt werden! Erst recht nicht der chef.
Goldie99(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Tolles Hotel - Side Sungate muss man sich merken
Das Side Sungate ist ein kleineres Hotel mit um die 200 Zimmern. Die gesamte Anlage wurde immer ordentlich gehalten und überall ständig geputzt. Das Ultra all in Angebot war vielfältig und konnte auch wirklich 24 Stunden genutzt werden. Der W-Lan Empfang war im gesamten Hotel kostenlos verfügbar und lief sehr gut (sogar am Strand). Zu unserer Reisezeit (Ende August/Anfang September) war das Hotel nicht voll ausgelastet. Hauptsächlich waren türkisch- und deutschsprachige Gäste im Hotel. Die Altersstruktur war…
ufuk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Hotel!
Icch war erste mal im diseses Hotel,personal ist sehr freundlich,Mustafa Ateş,Mustafa,İlyas,Onur..sehr freunlich,strand ist sehr schon...essen gut,Zimmern sind sehr schon gross und sauber...Animasyon team ist sehr gut...Ich komme gerne wieder...