Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tim (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel! Definitv weiter zu empfehlen!

Das Side Sungate ist ein neues und geschmackvoll eingerichtes Hotel. Zustand ist dementsprechend tadellos. Sauberkeit ist sehr gut, keinerlei Beanstandungen über den gesamten Zeitraum gehabt. Das Personal ist den ganzen Tag sehr bemüht, dass dies auch so bleibt. WiFi Verbindungen top. Zum Reisezeitraum waren ca. 80% deutschsprachige Gäste, 10% russischsprachig und 10% sonstiges. Freundlichkeit und Service wird groß geschrieben, das merkt man schon bei der Ankunft und der herzlichen Begrüßung durch das Rezeptionspersonal und den Kofferpagen. Tolles Hotel mit sehr guten Preis - Leistungsverhältnis. Tolles, freundliches Personal, gutes Konzept mit guter Lage. Alles in allem ist dieses Hotel definitv weiter zu empfehlen. Wir würden wieder kommen!

• Die Zimmer sind sehr groß, sauber und modern eingerichtet. Viele Deutsche TV Programme über den Flat TV verfügbar. Die Klimaanlage läuft einwandfrei und ist einfach zu bedienen. Minibar wird täglich mit Cola, Fanta, Säften und Wasser aufgefüllt (im AI inbegriffen). Tee und Kaffee liegen zum aufbrühen ebenso bereit.

• Gut
  • Qualität und Quantität des Essens entspricht einem 5 Sternehotel in der Türkei. Abwechslungsreich, lecker und frisch. Da gibt es nichts zu meckern (das gilt für alle Bereiche, Hauptrestaurant, Strand und Poolbar). Auch dort ist alles sehr sauber und man wird zügig bedient (Getränke oder aber beim Abräumen). Stil des Essens ist international.

• Die Freundlichkeit ist sehr gut. Das gesamte Personal (Rezeption, Putzpersonal, Restaurant und Barpersonal, einfach alle) hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ein freundliches Wort für jedermann. Nahezu alle sprechen ausreichend deutsch oder englisch. Die Reinigung der Zimmer ist sehr gut, ein Arzt ist regelmäßig vor Ort.

• Die Lage ist gut. ca. 1 Stunde (Bus) zum Antalya Flughafen, 10-15 Minuten nach Side und 5 Minuten nach Kumköy Zentrum oder Gündogdu Basar (Dolmusch-Bus). Ein recht großer Basar liegt direkt vor dem Hotel, ca. 300 Meter entfernt. Buchungsmöglichkeiten für Ausflüge aller Art sind im Umkreis zahlreich vorhanden. Zu empfehlen ist die Rafting Tour (20€ pro Tag). Strandentfernung vom Hotel ist ca. 250 Meter, bequem zu Fuß zu erreichen. Dolmuschstation direkt vor der Tür (in alle Richtungen).

Animation ist eher schlecht als recht. Ausser Wasserball und Volleyball am Strand haben wir nichts wahrnehmen können, ausser zwischenzeitlich laut dröhnende Musik am Pool (dort waren wir aber selten). Liegen am Strand und Pool in einem guten Zustand, kaputte Liegen wie von manchen beschrieben, haben wir nicht feststellen können. Duschen, Toiletten an Strand und Pool waren stets sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Herr Tim, wir freuen uns dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen Urlaub in dieser Bequemlichkeit und Atmosphäre bieten konnten. Ihre ausführliche Bewertung gibt neuen Gästen die Möglichkeit ein klares Bild bezüglich unserer Anlage zu sehen und sich im Voraus anhand der Details erkunden zu können. Wir freuen uns auch sehr dass unsere Mühen erkannt und durch diese netten Worte gedankt werden. Auch wir bedanken uns für Ihren Besuch bei uns und freuen uns das Ihre nächste Entscheidung wieder auf das Side Sungate gefallen ist . Mit den besten Grüssen und Wünschen für Sie und der Vorfreude auf ein Wiedersehen verbleiben wir aus Side. Ihre, Side Sungate Hotedirektion