Ich war schon sehr oft (8 mal) in diesem Hotel und habe es zu meinem Stammhotel gemacht. Bisher war ich aber nur im Sommer dort. Diesmal erstmals im November, was natürlich wettertechnisch auch seine Reize hat.
Es ist ein eher kleines, aber sehr sehr schönes Hotel in Strandnähe. Der große, über 2 Etagen liegende Pool, lädt zum baden, aber auch zur Unterhaltung (Wassergymnastik, Rutschen, Whirlpool u.v.m.) ein.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Das gesamte Personal, angefangen vom Zimmerservice über die Kellner bis hin…
Ein sehr gutes 5-Sterne Hotel.
Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Alles sauber und modern. Alles noch recht überschaubar und nicht so eine Massenabfertigung.
Mit der Erfahrung von über 75 Hotelbesuchen in der Türkei glaube ich schon Hotels sehr gut bewerten zu
können. Dieses gehört zu den Herausragenden!!! Man ist ehrlich bemüht den Gästen einen unvergesslichen
Urlaub zu bereiten.
Wir empfehlen das Hotel weiter! Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre. An der Abend Animation sollte noch gearbeitet werden.
Das Hotel, die Anlage an sich, die Lage unweit vom Strand und der Promenade, das gesamte Hotelpersonal, besondere Grüßen gehen raus an Moses und Ibrahim!
Und natürlich das sehr gute Essen und das Freizeitangebot.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Egal ob für Singles, Paare oder Familien.
Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Es wird hauptsächlich Deutsch gesprochen und man bekommt für sein Geld wirklich das Beste.
Um jedes Anliegen wird sich gekümmert und jeder Bemüht sich dass der Urlaub so perfekt wie möglich…