Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yugo(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, Personal sehr freundlich, Animation Super Lieber Moses du bist der beste, und deine Dufte sind spitze ( Yugo),, wir waren das 2 mal da, und kommen auf jeden fall wieder" Es gibt immer nette Unterhaltung und immer was zum lachen Wellness und Spa Bereich sehr nette und freundliche Mitarbeiter,, tolle Massagen "
Margrit (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder...
Das Hotel ist schön und wir haben unseren Urlaub genossen. Das Personal ist sehr freundlich und der Service in den Bars und Restaurants sehr gut. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist top. Leider ist auch auch in diesem Hotel die Liegenreservation am Pool ein Ärgernis. Es stellte sich jedoch heraus, dass dies unser Vorteil war, so kamen wir in den Genuss vom Superservice am Strand. Das Strandteam war top. Yusuf hat für einen sauberen Strand, Toiletten und Liegen gesorgt, besten Dank!
Lena & Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Beste Urlaub
Es war wie immer ein sehr guter Urlaub. War jetzt das 7. mal hier bei Moses. Alles hat sehr gut gepasst wie immer. Das Parfüm von Moses ist das beste. Wir kommen bald wieder.
Urlaub(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 4.Mal in diesem Hotel
Wir waren zum 4.mal in diesem Hotel. An sich waren wir sehr zufrieden, merken jedoch die Veränderung zu den vorherigen Male. Der Poolboy war echt grenzwertig mit seiner Art und Weise wie er mit den Gästen gesprochen hat. Er bettelte quasi um Trinkgeld und sowas ist für mich einfach ein No Go. Ich gebe gerne… aber wenn jemand kommt und ein Becher hinhält und sagt „mach da 10€ rein“ ist das für mich einen Schritt zu weit gegangen. Zudem hat er einen beschimpft wenn man nicht so reagiert hat, wie er das wollte.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
* Klare Weiterempfehlung *
Wir waren das 1.Mal im Side Sunport und begeistert. Großes Lob an das gesamte Team.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub im Side Sunport
Es ist im Vergleich ein kleines familiäres Hotel. Es waren überwiegend Deutsche in dem Hotel. Die Mahlzeiten gestalteten sich in Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker wie die türkische ist. An der Poolbar sowie am Strand konnte man sich Essen bestellen (die Auswahl war gut). Zusätzlich gab es am Strand nachmittags frisch gebackene Waffeln. Abends gab es immer Unterhaltung die sehr gut war. Moses der Entertaiment Chef hat die Gäste immer mitgenommen
Michi (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eines der besten Hotels die ich besucht habe
Ich bin zum erste Mal im Side Sunport gewesen. Das Hotel hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer geräumig und sauber, wie die ganze Anlage. Angenehme Animation,nicht aufdringlich und sehr sympathisch. Die Essensauswahl ist sehr gut. Der hoteleigene Strandabschnitt ist auch sehr sauber und auch da gibt es eine gute Essensauswahl. Das ganze Team ist wirklich sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Was mich auch sehr beeindruckt hat, alle õffentlichen…
Nadja Anne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Urlaub in einem Top Hotel
Tolles, sauberes Hotel in überschaubarer Größe mit einem tollen Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir würden sofort wiederkommen!
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
side sunport wirklich sehr schön.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen alles von einem tollen Buffett. Sehr vielseitig und reichhaltig. Wunderschöne Strandbar. Dort konnte man sogar mittags per Speisekarte essen. Das Zimmer sehr groß. Wir hatten ein Zimmer sogar mit 2 Balkons sogar einer mit Liegen. Es wurde sehr gut gereinigt. Vielen Dank an unsere gute Putzfee. Die Matratzen waren sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hier auch vielen Dank an das…
Ute(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gast
Für uns, das beste Hotel vor Ort. Man kommt als Gast und geht als Freund Moses ist die Seele des Hauses.alles in allem, sehr perfekt